bobocook 发表于 2009-6-5 13:32:35

小刀手壁纸新出炉!佐罗出品!已更新

小刀手来啦,鉴于各位的显示分辨率,标平和宽屏尺寸都有,DEATH小队专注于小刀,特专门又给DEATH小队加了元素,看着自己下载!又:兄弟乃一届新兵,只能靠发帖赚盾,如果哪位队友觉得佐罗的东西还满意的话,给些盾,也好说明佐罗为HERO做的贡献。话说盾多贡献多,在下以后有更多的动力,献上美图!数量无所谓,你给多了,我谢谢,不给交个朋友。用偶的壁纸就是对偶的作品的肯定,谢谢捧场!

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-6-5 13:46:10

..只要有我在DEATH小队全部一起上都没问题。

bobocook 发表于 2009-6-5 13:50:49

刀上挂的是偶的牌牌哦!

农夫 发表于 2009-6-5 19:32:26

小刀

ffor2005 发表于 2009-6-5 20:19:06

赚盾...

bobocook 发表于 2009-6-5 20:45:43

正因为如此,所以偶在D.E.A.T.H的里面加点,豆豆,你们作战中就和你们说的那样,但同时你们也好刀取牌,所以才在小刀的壁纸上才用上你们队的名称,因为作为战队你们是刀中高手,起码刀偶这种菜鸟不成问题,经过这么多天的合作观察,你们能刀则刀,其次才用枪,这也是一种在2142中的磨练,只有反应和走位高人一筹才能得手,不然大家也不会这么认为,这也不是偶一个人见解!

铁球 发表于 2009-6-6 08:01:48

很不错嘛

RyanKilL 发表于 2009-6-6 19:37:14

佐罗 我觉得这个壁纸 你偷懒了   太简单   没有以前做的好细致

这个壁纸的 色调 一点都体现不出 DEATH 的冰冷 和残酷

bobocook 发表于 2009-6-6 19:41:23

壁纸的要素就是要清爽,要不苹果电脑的壁纸为什么都是最受设计欢迎的?

RyanKilL 发表于 2009-6-6 19:43:10

我也喜欢清爽的   但是不知道为什么总感觉 那色调 不怎么对~    以前那些都好点不错的~~

铁球 发表于 2009-6-7 03:06:07

...

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-7 03:35:24

还是SpY好` 低调又不失华丽 又不引起争议 SpY万岁 哦耶

mengcha0 发表于 2009-7-15 17:32:02

偶偶偶偶偶偶偶
偶 是 什么意思啊 ?
页: [1]
查看完整版本: 小刀手壁纸新出炉!佐罗出品!已更新