=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-6-6 00:15:37

6.5对抗UN有感

首先自我检讨以下,为配合狮子小队围歼美军,我在一个未暴露的武器点重生,企图摸出来包抄美军,可没想到当时已有美军在附近搜索,另一个重生的队友端机枪冲出去把点暴露了,而我埋伏的位置不好,腿露出墙了,被穿死,就这样丢了一个点————只因为两个人选错了重生位置!望大家引以为戒啊!
感觉今晚叛军没有组织起来,包围歼灭美军小队必须要非常紧密的配合,做到“灭队”,否则被打倒的美军都会被救活…… 我打倒十几个美军,可最终成绩只有3个————都是防守野外第一个点时取得的,后来在城区我都是在白费力-_-
有次在巷子里打死三个,守着尸体半分钟,听周围没动静就前进,想扩大战果……可转角遇一医生,人家移动趴下的同时开枪,第一枪就爆了我的头(哎,RP问题……),然后地上那三具死尸都活了……
不过终于体会到打叛军图叛军的任务不是一堆人固守武器库,而是在武器库100m之外打游击,干扰美军的搜索,消耗其有生力量。一旦武器库的位置被美军确定,丢点是迟早的事。

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-6 00:31:33

唉我来晚了。。。。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-6-6 00:35:25

在城区和美军周旋时打得蛮过瘾的~比以往任何一次打叛军图都要精彩!
洞妖错过了可惜啊~~~~~

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-6 00:36:27

呵呵我这几天出门了~

来俩烧饼 发表于 2009-6-6 12:09:25

动摇 吓得不敢来了!!

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-6 12:42:12

LS个猪这星期找时间虐你们~

=|HERO|=SIEMENS 发表于 2009-6-6 12:44:47

上半场没有指挥官……和尚是下半场才当的。

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-6-6 13:21:10

昨晚我们那组打得很爽 有一阵子都是全美式装备

rzming 发表于 2009-6-6 13:52:20

叛乱分子难当啊

来俩烧饼 发表于 2009-6-6 16:35:51

虱子 这个DB非得玩这个图。。。。。。。。。。。。

我好恨 发表于 2009-6-6 17:32:29

爽个毛呀·~在TS里说了N遍不要在那点里出生了·~有耳朵的都听的到

lijinkkk 发表于 2009-6-7 21:29:26

楼上的mm真可爱

wangtie1988 发表于 2009-6-7 21:49:00

楼上的mm真可爱
lijinkkk 发表于 2009-6-7 21:29
...............
............
.......
╮(╯▽╰)╭

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-6-8 02:16:18

楼上的mm真可爱
lijinkkk 发表于 2009-6-7 21:29

求LS的LS的套图种子一直没有求到,我还是喜欢LS的LS的,对LS的LS的LS的没有什么兴趣。

lijinkkk 发表于 2009-6-9 23:40:04

要找她的套图直接搜吉泽明步
页: [1] 2
查看完整版本: 6.5对抗UN有感