=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-6 15:29:08

64!!!你现在的主板能带的动INTER E8400?

带的动可以送我伐?。。。反正你要换电脑。老子买了个E8400TMD主板带不动。。。。火大啊~~~~~~~~~

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-6 17:35:34

只能整体出售,不分开卖。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-6 18:30:34

我靠这可是技嘉P45 四核都可以带的哇哇的!我才用了2~3个月。
明天1000卖掉。1000你能接受的起啊?明天我就要换AMD 最顶级的CPU翼龙II 955啦!啊哈哈哈哈

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-6 20:16:09

自己存钱买吧,现在主板很便宜了

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-6 21:04:55

我靠这可是技嘉P45 四核都可以带的哇哇的!我才用了2~3个月。
明天1000卖掉。1000你能接受的起啊?明天我就要换AMD 最顶级的CPU翼龙II 955啦!啊哈哈哈哈
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2009-6-6 18:30
幾錢入手???

cnlucky 发表于 2009-6-6 21:06:52

=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2009-6-6 18:30

真狠哪,二手板要价1000大洋,新板都跌破1000了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-6 21:43:22

咱有这关系呢。机会不容错过。能高价卖出 。谁不卖 啊?

=|HERO|=6698 发表于 2009-6-6 21:54:09

显卡 显卡 64 低价给我伐?

=|HERO|=6698 发表于 2009-6-6 21:54:35

显卡 显卡 64 低价给我伐?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-6 22:03:16

1000出售.就等这机会.1年总有那么1~2机会

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-6 22:15:21

- - BS你64!!!!!!!!!!

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-7 07:59:16

奢侈。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-7 12:29:12

无视。等1年后直接购入17W的工作室设备。到时候可以群秒你们
页: [1]
查看完整版本: 64!!!你现在的主板能带的动INTER E8400?