r9800 发表于 2009-6-6 19:14:35

投诉个人,不知道OP能不能查得到记录

有个鸟人,非常恶劣,先是嘴巴不干净,今天下午5点左右吧,在斯大林格勒图中,每次我死掉后,就骂句“cai”,后来又骂"la ji",这个我倒是不在乎,这个鸟蛋看我没反应,干脆调过来TK我,后来我说“ni si ding le wo tou su ni qu”,结果好像老实点了。
然后换图了,这个家伙一开始表现还好,后来又从美军跳到德军这边,还改了名字,冒充“KEN”,来TK我,第一次被他得逞了,第二次火箭筒打在我JEEP的边上,TK未遂,过了会,我前线挂了重生,把他打成重伤,然后送给他TK,这家伙得逞后,已经满3次TK了,直接退掉了,没过几分钟,又进来了。
OP,你查查记录,我是6:30左右退出游戏的,退出游戏的时候,地图还是“多不汝克”
今天你不办他,改天他就冒充和他有仇的ID,到处恶意TK

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-6-6 22:03:26

ken和1vs41是同一个人,同IP地址的

地址: 广东省广州市 电信
地址: 广东省广州市 电信ADSL
地址: 广东省广州市白云区 电信

永久banip段

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-6-6 22:04:04

有截到ID的都可查

黯雨潇湘 发表于 2009-6-6 22:40:03

老毒物,今天下午那场市场花园行动,我在美军.当时我正在石桥这个据点的桥上,我正准备冲过去摸肉鸟的时候,MD,那个KEN在后面使劲的对我扫射,我当时还不知道,停了下来,才看到是个叫KEN的.我也没理他,接着往前冲,我操,结果那SX这次居然一梭子子弹直接把我放倒.靠..当时我看到你在,先喊了声,sandoo,我看到你应了,然后就举报 sandoo KEN TM w .. 结果你个老毒物居然没理,我靠..这是那个KEN第一次TK我..
第二次TK我的那次,是在亚伯丁行动,当时我在德军.貌似当时我在城市这个据点,我扛了个钢管正在往前空,突然被那个JR一管子放倒在地上,*****,我刚说了句日,正要举报(晚上那局亚伯丁行动你个老贼前面是在的),那个SX就被系统自动踹了出去~~MD,只好作罢..

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-6-6 22:52:49

日啊,看看偶有木有被连累......

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-6-7 10:52:51

日啊,看看偶有木有被连累......

r9800 发表于 2009-6-7 11:45:48

..........

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-7 15:12:04

有双鱼的影子必有狗狗出现

夜观天象 发表于 2009-6-7 15:51:34

有双鱼的影子必有狗狗出现
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-7 15:12
这兄弟俩近期很活跃地说

r9800 发表于 2009-6-8 08:58:49

这个1VS41绝对不是KEN,KEN的PING只有19,18左右,而且枪法很好的,一不留神就被他打死的,这个1VS41绝对是被KEN打的怒火中烧,冒充KEN胡乱TK,冒牌货一看就知道的,一个PING高,一个水准差

ally 发表于 2009-6-8 14:03:55

maddog在TK 的老窝,这个太不幸了!
上次我投诉了一个人,就是maddog同IP段的,结果连累了maddog2天,姑息了坏蛋好久。
页: [1]
查看完整版本: 投诉个人,不知道OP能不能查得到记录