=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-6 23:12:49

已發現個別隊員不掛對標野戰...各位新兵老兵和隊部是什麽反應??

我已經不止一次看見不掛隊標的隊員在野戰...
我想知道各位新兵老兵和隊部對此有什麽反應??
如果沒什麽,那我野戰也開始不掛隊標了...

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-6-6 23:45:28

谁啊..上报上报..拖出去枪毙5分钟...

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-7 00:34:08

如果对于自己一直敬仰的队标 都不去挂的队员 只能够说明自己已经失去了那份敬仰
如果“主号”不挂队标上游戏 那就请自己离开吧

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-7 01:01:12

低调路过

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-7 03:23:53

我把对表挂上了,不给你任何机会。。。。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-7 03:24:48

报告!在HERO注册的账号都在挂队标~就是那个DEATH没带!
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-7 00:57
装X哦   我说的是主号。没讲你那小号

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-7 10:58:57

我把对表挂上了,不给你任何机会。。。。
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2009-6-7 03:23
小號,我不管,大號被我看到,別怪我對你不客氣...

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-7 11:17:30

。。。。。
问下,你见过金妮佛二代么?那天我给你看下?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-7 11:18:59

顺便说下小搔痒你给我上ts的时候进步战频道,你只上ts不进野战频道那就是打马虎眼。明白?
别人,我不管,你被我看到,別怪我對你不客氣...

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-7 12:10:56

....................................我还以为是说我呢..........................................

RyanKilL 发表于 2009-6-7 19:28:49

DEATH 我刀人 会成绩很差 怕给队上丢脸~~~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-7 20:36:17

顺便说下小搔痒你给我上ts的时候进步战频道,你只上ts不进野战频道那就是打马虎眼。明白?
别人,我不管,你被我看到,別怪我對你不客氣...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2009-6-7 11:18
我又不是不進TS,進了TS,你管我進那個頻道...
你們不是說我說話聲音輕,我野戰總不能老對麥咆哮吧...
鄙視你...

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-8 00:09:08

...............................................................................突然想起64老被我的声音轰到耳朵.............................................................................

=|HERO|=xiaoman 发表于 2009-6-8 10:56:30

我就从没拿下来过

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-6-8 11:25:10

瘙痒 看你在线 奔过去 进游戏 就找不到你了 你NN个猪毛
页: [1] 2
查看完整版本: 已發現個別隊員不掛對標野戰...各位新兵老兵和隊部是什麽反應??