=|HERO|=kelifen 发表于 2009-6-6 23:18:57

机甲与运兵车的小配合意识!(柏林个人作战原则)

个人理解!
战争机器首先是皮厚,其次是它的对载具攻击能力,对单兵,我不认可,因为我可以面对面冲到它的肚子底下。
运兵车,脆弱的尾部(一炮搞定),强大的对地攻击,强力的火力支援武器。
网元的服务器每次大姨妈的时候,地图铁定是柏林。不管是EU还是PAC的玩家都会去抢这2个载具。但是没几个会配合的。
先说EU,EU的战争机器和运兵车的路程比较远,这里就需要2个载具同时抵达前线,这里需要指挥官的战场支持。指挥官在就位以后,炮击是没有就绪的。你所需要做的是,使用电磁轨道炮,定住敌方的战争机器,不需要考虑运兵车。因为当己方的战争机器抵达战场的时候,如果对方的2台载具全部就位的话,战争机器会在不到一分钟内被摧毁。EU一方的战争机器和运兵车必须配合起来摧毁对方的战争机器。防止敌方占领十字路口。
在摧毁地方载具后,机甲的使命不是战斗在最前线,而是负责压制左侧斜坡的地方兵力,那里永远是渗透的前沿。运兵车必须打游击,在右侧和中路打远程火力。
再说PAC,PAC的2台载具可以优先抵达十字路口,也许有人认为占领那里是首选,但我反对。第一选择,渗透1至2个小队 进入地图的腹部。 第二是摧毁对方的战争机器,或者运兵车。柏林这个地图打阵地战是步兵的噩梦。
如果运兵车里有足够的小队队长的话,我建议运兵车直接冲过去 ,机甲在后边火力支援。
为什么呢?因为运兵车冲过去的时候 敌方的腹地最多有1个满运兵车和一个战争机器的兵员也就是7个人。2个小队绝对可以拿点附带摧毁敌方的载具。如果无法摧毁,而且渗透的只是1个小队的话,小队立刻分解为3 -4个小队,其他未加入小队的己方阵营步兵立刻补充进去,形成2-3个满组的小队,这样也就意味着至少有2个点可以被拿。不必担心敌人的阻拦,因为,阻拦的人越多越好,前线就会分出很多人来拦截这些小队,一般拦截渗透小队,遇见技术好的小队1对1就够了,技术不好的小队 至少2个小队才可以完全拦截一个满组的渗透小队。后方打到一定阶段,前线基本上就可以打压过去了。

=|HERO|=kelifen 发表于 2009-6-6 23:25:56

哇,凯撒,您老真是高人啊,如此精辟的见解。不顶对不起战地2142啊!
一代2142兵法大师非您莫属啊,膜拜 膜拜

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-6 23:43:13

运兵车,脆弱的尾部(一炮搞定)--------------什么时候打给我看看

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-6-6 23:44:48

.....观望..

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-6 23:45:22

PAC开局想突破,必须有诱饵雷手配合,或者说EU一群SX没出工兵

=|HERO|=kelifen 发表于 2009-6-6 23:47:58

3# =|HERO|=loveapple@2142
没问题 ITS EASY

=|HERO|=pandaaa 发表于 2009-6-6 23:49:13

支持下。。

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-6 23:54:25

OK,现在,你挑没人的服务器。报上地址,我去看

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-6 23:56:57

也可以到TS里告诉我。

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-7 00:13:42

人呢

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-7 00:22:32

白等半小时,走人

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-7 00:35:38

哦,我怎么没看到LZ文章里有红字的那部分啊?

另外要是JJ主驾驶是俺的话,很高兴看到有步兵向自己打冲锋

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-7 00:41:16

运兵车,脆弱的尾部(一炮搞定)--------------什么时候打给我看看
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2009-6-6 23:43
顺便也给我看看。文章貌似很多不合理的地方。

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-7 07:57:39

步兵到机甲肚子底下,要被压死的!

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-7 09:45:12

步兵到机甲肚子底下,要被压死的!
=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-7 07:57

那是踩死,运气不好的你还踩不到
页: [1] 2
查看完整版本: 机甲与运兵车的小配合意识!(柏林个人作战原则)