=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-7 10:12:42

昨晚排赛 疯子留下的话

由于有急事 所以未能参加赛后总结
现在说说我的观点
我自己的不足:
1.报点有失误,过于集中报第一局 没有估计后方和空降组
2.未能及时安排力量渗透
3.放了4次空炮
为此我以后会多多注意希望理解 指挥不是第一次做这个图是第一次指挥 所以有点盲目
我再提几个建议:
1.A连虽然攻势很强,但在有限的支援下,切勿把战线拉的过长。
2.载具用的到位,别浪费。位置别太前,好不容易的一个坦克出来了,冲到小兵堆里,几钢管就报废···· 可惜不可惜啊
3.小队在出生的时候 ,离交火点近一点,在没有载具可用的情况下,不要在那里干等着指挥官投车。
4.抢点的时候,注意炮击,尤其对于开放性的据点,尤其注意。
5.见到敌军一定要报点!别各打各得。
总而言之,第一局失误在:
1.固定翼跳投失误。
2.重型载具靠WZ点太近,步坦结合没有到位。
3.由于我没有及时帮空降组,导致后方渗透失利。
第二局失误在:
1.空防点太多,一个工厂被黑3回。
2.AA没有到指定位置。
排赛大家表现都很不错,有最后的胜利你们功不可没。当然,在紧的时间内安排人员,充分体现了A连队员优良素质!我对此以示感谢。
对于N30下连的新同志,也相信你们学到了不少。小卒子的帖子很好,鼓励一下!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-7 10:15:47

恩!加个亮鼓励一下!
大家都对照下自己的不足!
发在外面也好。。也让野人感受下黑肉的氛围!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-7 10:17:44

另外呼叫管理员修改疯子的权限!!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-7 10:20:49

完了 技术又要被剽窃了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-7 10:34:55

我还准备叫发他发内部,一看才10的权限.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-7 11:59:24

呵呵打炮打得好 主要看提前量打移动目标~~野战多练练

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-6-7 12:54:44

第一次做的很不错了!

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-6-7 13:00:59

疯子陪我再睡上个十回八回的就会进步了

haixiang001 发表于 2009-6-7 13:07:45

第一局因战地2未能进入而错过遗憾,第二局进入状态慢,未来得及和小队沟通,主要参与了3次工厂防守,搞了一次单兵突击车进入敌后压了2个,搞死阻击1个,总结希望下次电脑不要在比赛时吊链了,还有因在值班不能在TS里说话呵呵敬请原谅。

=|HERO|=HERRY 发表于 2009-6-7 13:52:18

第一局步坦结合做不出是因为。。满地的地雷。。满山的钢管。。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-7 14:14:20

首局开局跳投失利后,全面攻打中央岛屿未果,没有控制好节奏和及时作出战术调整,
一味攻打中央岛屿,乱打一气,扣点较多。
第二局顶住首局失利的压力,稳扎稳打,扳回首局丢的分,表现相当不错,值得表扬。

对于首次排赛当指挥的疯子来说,表现已经相当不错,在这种大图指挥时,大局观还有待加强,
多用TS口头下命令和指挥界面命令。

新来的兄弟们以后多注意在排赛时一有情况及时在TS里喊。

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-7 14:17:35

第一局步坦结合做不出是因为。。满地的地雷。。满山的钢管。。
=|HERO|=HERRY 发表于 2009-6-7 13:52
恩 ···可以想想····

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-7 14:18:34

疯子陪我再睡上个十回八回的就会进步了
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-6-7 13:00
刺客赶紧给神父说一下让他把我的ID弄了 ··· 速度转正啊!

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-6-7 14:59:10

有前途的说
页: [1]
查看完整版本: 昨晚排赛 疯子留下的话