=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-7 12:42:56

某些事情发生之后我就开始抵制了。
极度鄙视网元论坛。
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-6-7 12:33 网元斗嘴扯淡的``我们又不会少什么!!~~~~~人不犯我我不犯人嘛!~要是有人闲的无聊就陪他们玩玩!~也好涨涨我们HERO的知名度嘛

alikes 发表于 2009-6-7 12:47:54

本来已经很久没去过了...今天看到群里讨论...就去猫了一眼...结果没忍住- -

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-7 12:51:12

游戏嘛!干嘛那么认真呢?!如果网元网要关服务器,就算再多人抵制也没有用。就像国人抵制carrefour那样,有意义嘛?只看到表面现象!carrefour倒了。那么多员工就失业了,国家税收少了,供应商东西卖不出去了。你们想象看,值得吗?这就是我们的国情!

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-7 14:32:29

唉....

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-7 15:32:51

要抵制的一边抵制去
关我吊事

TTA 发表于 2009-6-7 15:51:17

进了这个“庙”就拜这里的“神”,别的让别人拜吧!

DRosenkavalier 发表于 2009-6-7 16:17:02

个人建议有专员去处理网元论坛事宜,这样比较能让外界了解咱HERO减少误解,也更显示出咱HERO的风度

=|HERO|=imjooy 发表于 2009-6-8 01:47:35

LZSX+JR的五笔打的真不怎么样!!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-8 07:56:24

我又不是用五笔。

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-8 08:59:47

???难道是传说中的只能ABC?

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-8 19:38:00

我不希望地质

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-6-8 19:46:21

carrefour倒了自然会有carrefivecarreSex 涌现 说不定还是国企

笔误:carreSix...

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-8 19:56:35

无语

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-9 07:20:08

-,      - 很纳闷...ccnec怎么了.....也不知道hero 和ccnec 发生了什么事....为什么要抵制......怎么不抵制服

务器?hero 高层`不也有在ccnec 当op的么... 要不大家都不要上ccnec 上玩....如果..我说如果...如果是因为

某人的`个人因素而让整个hero 不上ccnec bbs 抵制ccnec bbs ...我想着就不太好了...

内上边`强人很多的.....也有恶心的人......主要看个人素质.....07年`玩战地2142   现在在ccnec 上骂我的

人...应该没有吧....也没惹过什么事吧....其实着都看自己.....

还有顺便一提....我是通过ccnecbbs才了解到有一个`hero能加入的....所以现在我在这里发贴....

纯属个人意见....

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-9 08:44:58

-,      - 很纳闷...ccnec怎么了.....也不知道hero 和ccnec 发生了什么事....为什么要抵制......怎么不抵制服

务器?hero 高层`不也有在ccnec 当op的么... 要不大家都不要上ccnec 上玩....如果..我说如果...如果 ...
=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-9 07:20 同意楼上说法~~~~~抵制根本是无效的``人家也不会少块肉!~~~要到时候网元真倒的话~~~大家就都得的顶着100+的PING上台服和港服了~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是否抵制网元论坛?