ChenS 发表于 2009-6-7 12:35:45

昨晚秦淮河 战斗后的一个想法

昨晚呢,SA 1#。我在美军一方。除了有2队HERO的外,其他队伍全是SA的。
国 军则是HERO和野人混合队伍。      
      本人后期游击过河,捣毁4处中方前哨。未发生重大战斗,仅击杀一人。虽然中方获胜。但是假如美军能更好的配合,能更好的协调,也就不会发生队伍脱离,进攻组织脱离的事情。这里想表明的是,假如美军协调好些的话,中方前哨这样轻易的被毁,可能战况就会发生变化了。所以呢,HERO的队友们,我们是否应该在战斗的时候保持一个2-3人的保护小队? 防止敌人单兵或小规模渗透呢,保护前哨和其他重要据点防止敌人摧毁。
                                                                小建议而已

来俩烧饼 发表于 2009-6-7 13:54:20

不用着重关心前哨了,PR 0.87的前哨已经弱化到一颗子弹就能报废了。。。。

wpvsyou 发表于 2009-6-7 14:51:01

...呵呵 你捣我们FB的时候在TS里说了我听见了我昨晚是美军 我们那个时候正在捣你们的老窝···木哈哈·····你们防守的人太少了·

ChenS 发表于 2009-6-7 16:04:49

指挥的不行
还有一个SAGA小队在对面呢

其他小队战斗力不行,都让你们在后面修了前哨,可想而知,都不包抄啊

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-6-7 18:02:35

要说配合 昨晚UN的在【老毛子服】那叫精彩,V V Q 大家都在。

=UN=CAT 发表于 2009-6-7 18:39:06

我那叫相当NB
页: [1]
查看完整版本: 昨晚秦淮河 战斗后的一个想法