r9800 发表于 2009-6-7 18:33:43

嘿嘿,今天我报仇了,哈哈

哈哈,你看见我没,我假装没看见你,偷偷绕到你后面,哇啊哈哈,跟了你半天,就差一点点,刀的距离不够,于是,打你一枪,你果然停下来了,接着么,已经来不及了,哇哈哈哈啊

r9800 发表于 2009-6-7 18:36:24

再来个,在个快艇上,跟两个鬼子在个小艇上狂兜圈子,一看就知道没啥经验的兄弟,大模大样的一个个追杀,哈哈,我是海盗

r9800 发表于 2009-6-7 18:41:05

再来一个,好像是昨天刀的,在个僻静的角落,我发现了大肥羊,于是先在这兄弟前面左跳跳右跳跳,吓的他用小手枪狂射,有啥用呢,我能补血啊~~~~接着到我还击了,先用小枪把你打没血喽,然后再把大枪掏出来,朝天上打几索,吓吓你,让他急着换小手枪子弹,等你埋头换弹夹的时候,我就冲过来了,哈哈哈哈

=|HERO|=OX 发表于 2009-6-7 20:15:38

9800是猪头.WAHAHAHA~~

r9800 发表于 2009-6-7 20:25:22

9800是猪头.WAHAHAHA~~
=|HERO|=OX 发表于 2009-6-7 20:15
哈哈,猪头就猪头,其实我还有图哦!~~~~是HERO的哦,很久以前的哦,!~~~要看看不~~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-6-7 20:26:30

黯雨潇湘 发表于 2009-6-7 20:44:17

老贼..
你给我等着...
我迟早会刀回来的..

SH3-VIIB 发表于 2009-6-7 23:05:29

我也来一张

r9800 发表于 2009-6-7 23:09:11

.........

黯雨潇湘 发表于 2009-6-8 01:13:05

我也来一张
SH3-VIIB 发表于 2009-6-7 23:05
兄弟,我花1800盾预定一张9800的新图..
NND。.

SH3-VIIB 发表于 2009-6-8 11:50:03

好的不过我好几天没上上温服了,看见 就刀了他

r9800 发表于 2009-6-8 12:25:59

SH3-VIIB 发表于 2009-6-8 11:50
........SHIT,我先刀了几百次

黯雨潇湘 发表于 2009-6-8 13:33:40

SH3-VIIB 发表于 2009-6-8 11:50
老兄,以后你我游戏里碰面时,若老贼在的话..
如你和老贼在同一阵营,请随时告诉我老贼的具体行踪..
如你我在同一阵营的话,那就请联合行动,看到老贼,乱刀分食之....

SH3-VIIB 发表于 2009-6-8 18:03:13

可能 准备混战地2网战的说 战地2太难下了 下了 竟然不可以安装模组

=|HERO|=xp42 发表于 2009-6-8 19:54:32

再来一个,好像是昨天刀的,在个僻静的角落,我发现了大肥羊,于是先在这兄弟前面左跳跳右跳跳,吓的他用小手枪狂射,有啥用呢,我能补血啊~~~~接着到我还击了,先用小枪把你打没血喽,然后再把大枪掏出来,朝天 ...
r9800 发表于 2009-6-7 18:41

发现偶的名字了~
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿嘿,今天我报仇了,哈哈