=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 16:06:19

也许吧,我们合并的时候论坛权限是分队早就答应我的,结果现在才给,我认为不过分把

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 16:26:14

很简单,我不想多说过去的事情了,都过去了,当我什么都没说把,还有LZ先把这条帖子的阅读权限改成180,别丢人了

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:12:43

我可没给过管理员一分,也没有刷过,你说话注意点,还有我技术是不好,我承认,不过我不希望这就是你心理不平衡的原因,因为搞战队不光需要技术,当然技术也是一方面,我这么说可以了吗?
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 14:30
i feel unfair。大笑。我只是觉得搞笑。我要真搞骨干我想上也简单。只是你这样子上能不让人质疑?我就是其中之一

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:13:06

.....LS我在步战F里貌似没见过= =#
你ID是啥。。。
这里好多人都没见过。。
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-6-9 14:27
自己找杀戮和流星去

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:13:37

很简单,我不想多说过去的事情了,都过去了,当我什么都没说把,还有LZ先把这条帖子的阅读权限改成180,别丢人了
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 16:26
我可没什么丢人。是你在怕而已。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:16:26

用户组: HERO骨干
注册日期: 2009-1-7
上次访问: 6 小时前
最后发表: 半小时前
发帖数级别: 初中
平均每日发帖: 10.68 篇
页面访问 ...
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2009-6-9 15:39
我说你挂6000小时自重啊。我就3500小时。你电费不要钱啊。而且都潜水。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:17:07

首先我没什么可怕的,最坏的结果不外乎我离开HERO,这对我没有任何损失,再说了,我想也不会有那种结果发生

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:17:15

现在权限来的太简单
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2009-6-9 15:40
对了。那个问题我觉得还是有点小。没必要上报的程度。我最近有的是时间。我好好看看。有什么事情QQ留言给我。我素材都留着

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:17:50

还有LZ,我现在把你当兄弟看,所以跟你很客气,所以别逼我

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:19:54

还有就是,你可以把QQ给我,我认为在这里说这种话真的没有意义,你认为那?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:20:50

还有就是,你可以把QQ给我,我认为在这里说这种话真的没有意义,你认为那?
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:19

更大笑。。连队友都不知道。。早有你QQ了。当年还被骂操你娘子的时候我可出去帮你辩解过。灭哈哈哈。虽然我也是个SX

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:20:51

你如果想把内容公开的话也可以把聊天纪录最后发上来

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:21:32

30L。30L。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 17:22:22

知道,但是忘了你是谁了,我的QQ从装了,纪录全没了,所以有点郁闷,如果想的起来你的QQ是谁的话我早就找你了

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 17:22:44

我质疑的根本可不是你,是我惹不起的人,我这么搞纯粹为了刷盾和找帖子聊天
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 骨干就这么好弄?