=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-9 23:23:42

好了,因要来写点感想

大家好,我是海豚,2142分队的应该都认识我,但是我认为自我介绍还是必要的,我是原CNNZ队长,因为以前一个HERO的兄弟提出的请求而和我们合并,确实,当时我我们战队的一个低迷期,我必须承认,能进HERO这样的大战队我很开心,而且进来以后我逐步做到了骨干,这个速度确实很快,我必须承认,我没有技术,可能有时候也有点易怒确实,还有时候有点疯狂,但是我要说的是我有的就是一颗热情的心,也许我不能为HERO带新兵,但是我会尽我的全力去把上级指派给我的工作做到最好,这就是我海豚!所有人可以怀疑我,可以不服我,但是事是做的,不是说的,这是我一贯的作风,所以我不喜欢废话,不过既然这次神父非让我来发这个帖子我也就把话说明了,如果我的莽撞会要让我的分队为我背黑锅的话请组织直接处置我一个人,不要难为我的分队,不要难为我的任何一位领导!                                                   ————海豚

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 23:26:54

支持LZ。ok,同志们鼓掌。

字不够多啊!

作为黑肉的一员的觉悟还是不够明确啊。

咱可不喜欢下次听见。这里的一切我都不XX这种话。这次我权当未成年发脾气

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-9 23:26:59

不用多说了 明天我找你。

LICHking250 发表于 2009-6-9 23:28:42

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-10 00:36:22

恩...你现在也该没事了吧?赶紧交出该交出的吧.

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-10 01:01:36

好了,结束了,与神父的谈话非常愉快,我也明白了我应该做什么,因此我希望这个讨论到此为止把

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-10 09:05:03

还有年终奖?
流星怎么没说啊
丫贪污了!!!

一定是这样的

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-10 12:03:54

250我的工资````

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-10 12:24:35

原CNNZ的兄弟们给HERO2142添加了新的动力,使其如虎添翼,为即将到来的辉煌埋下了坚实的根基,海豚功不可没,骨干权限是应该获得的。
最后代表个人意见:感谢海豚的付出~知书达理,明理是非,方为真君子~
另外鄙视 ...
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-10 12:08

.国家领导人你好。国家领导人再见

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-10 12:53:15

你也是,没必要如此较真~何必呢?
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-10 12:31
我认真了么。认真我就一言不发了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-10 13:22:47

每个组织不管什么类型的它总会有两大种类 一种文一种武 一种能说的一种能做的
海豚的技术确实不怎么样 但是我欣赏这孩子的能力 如果谁有质疑的 在这里我就不想说他有什么功绩来表扬他
至少我对他做的一些事情是肯定的。 既然这个事情已经解决我就不再说多话了 谢谢

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-10 13:23:35

回250   海豚的00已经被干的没人要了 所以。。
PS 年终奖是什么 我怎么不知道 = =

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-6-10 15:17:41

背黑锅我来 送死你去

RyanKilL 发表于 2009-6-10 17:54:37

全力去打拼! 就是 ONLY YOU~
页: [1]
查看完整版本: 好了,因要来写点感想