amwlovebf1942 发表于 2009-6-11 02:09:00

鄙视这两个人

昨晚在WENZHOU服,打卡尔可夫这图。。“PP”还有 “=005=”这两个贱人。在我们的基地一直放摇控炸弹。害我们一出来就死。。真他妈的就一烂人。玩个游戏都这么卑鄙。现实生活还得了 。{有点过}我实在想不出还有哪些词可以型容这两个人。我有几个朋友,刚接触。还没体会到这游戏的乐趣。就是被这些这样搞的人。吓跑的。他们说:”没意思,一出来就死了。“。,再说屠村也不要这样啊。《有点主观,只代表个人看法》

中国武警 发表于 2009-6-11 10:17:41

对敌人仁慈就是对自己残酷
你朋友就因为这个而跑掉,那么看来他是不适合这个 游戏,心理承受太差了```

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-11 11:41:07

只要没用BUG,没作弊,用任何手段杀人都是本领.

所以没必要谴责屠村的行为,如果LZ遇到这样的机会估计也不会放过吧

amwlovebf1942 发表于 2009-6-11 12:08:56

no!...有机会我不会那样做的。那也不叫本领。

amwlovebf1942 发表于 2009-6-11 12:22:25

我从很久以前就开始玩这游戏了。。从来没有一个游戏是我真正能玩这么久的。因为我真的是很喜欢这游戏 。虽然我水平一般,但我很清楚这游戏里的乐趣在哪。杀敌的方法更是多得很啊。像那样子放摇控炸弹,完全没有技术含量。对我来说没有一点乐趣。在说1楼的朋友,说得也太严重了。这只是游戏,没必要说得那么严重。

stuka 发表于 2009-6-11 16:51:19

只要没用BUG,没作弊,用任何手段杀人都是本领.

所以没必要谴责屠村的行为,如果LZ遇到这样的机会估计也不会放过吧
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-11 11:41
某些人曾把胡蜂开到重生的屋子外,一拨接一拨地杀人,那个叫残忍啊,事后还炫耀。
放下屠刀,立地成佛吧,不然死后堕入阿鼻地狱的……

hawksniper 发表于 2009-6-11 17:17:48

放C4还会炸到自己的路过.....

SH3-VIIB 发表于 2009-6-11 18:10:39

杀敌人正常啊, 这样都谴责,游戏吗你杀我,我杀你, 在重生 不就完了

zzlyjx 发表于 2009-6-11 18:15:12

人肉炸弹路过

=|HERO|=89955 发表于 2009-6-11 20:06:49

这种杀人方法也是需要技巧的

中国武警 发表于 2009-6-11 20:38:35

某些人曾把胡蜂开到重生的屋子外,一拨接一拨地杀人,那个叫残忍啊,事后还炫耀。
放下屠刀,立地成佛吧,不然死后堕入阿鼻地狱的……133773
stuka 发表于 2009-6-11 16:51
战斗中你会给敌人反扑的机会吗??
弟兄们好不容易把敌人压制住,你就想网开一面?你以为对方也会仁慈到知恩图报??

新晋大汉奸 发表于 2009-6-11 20:41:17

输不起就别玩

经常一个人去屠村的路过

坦克手评论员 发表于 2009-6-11 21:25:12

老子支持屠村,技术活!LZ你也找个本事摸到对方家里不被杀啊
又或者你投诉EA,坦克为啥老被飞机炸,步兵为何老被坦克虐,火炮为何比步枪打得远

PP 发表于 2009-6-11 21:36:12

晕~这也被鄙视- -

夜观天象 发表于 2009-6-12 00:48:13

老子支持屠村,技术活!LZ你也找个本事摸到对方家里不被杀啊
又或者你投诉EA,坦克为啥老被飞机炸,步兵为何老被坦克虐,火炮为何比步枪打得远
坦克手评论员 发表于 2009-6-11 21:25
小吴同志真的是被飞机日的不成样子了
页: [1] 2
查看完整版本: 鄙视这两个人