=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-6-12 19:04:04

温服即将关闭

天下没有不散的宴席,关了这么多次,这一天总算到来了,预计下周线路开始调整,温服将并入内网,温服的时代就此结束。
希望这几天大家能玩得开心,今天例行清ban,不论以前被我蹂躏的、TK掉的、踢掉的、ban掉的,谢谢你们!

D9AA_Principal 发表于 2009-6-12 19:22:20

各位再見喇 , 確實關閉日期是什麼日子?

BaiDu_NB 发表于 2009-6-12 19:32:30

您老不是说:"只要不升官不发财,温服就还有存在的一天."

stuka 发表于 2009-6-12 19:37:44

在高潮的那一刻心脏骤停,玩得好!黙哀三分钟。

long95530 发表于 2009-6-12 19:44:58

深度哥,别啊,我们以后怎么混?看不到犀利姐姐了,也看不到你了,最重要的是我还没刀到你的狗牌...求求你别关!

=SUPER=xiaobai 发表于 2009-6-12 19:50:45

靠,以后谁建服务器

=SUPER=xiaobai 发表于 2009-6-12 19:51:26

对了还有阿斌服

靶子 发表于 2009-6-12 21:28:53

不会吧,这宴席的时间太短了,还没玩够呢

dilili 发表于 2009-6-12 22:41:58

哎...这一天终于要来了

=|HERO|=Victor@ 发表于 2009-6-12 22:42:34

连最坚挺的温州都要关闭了,以后还有玩1942的理由吗!

bf1945 发表于 2009-6-13 00:24:38

大家去玩BFV把

hawksniper 发表于 2009-6-13 00:25:14

等着25号继续1943。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-13 01:51:43

唉,知道迟早有这么一天,但是没想到来的这么快,这么突然

再次感谢深度.以及被偶虐待过的同志们

D9AA_Principal 发表于 2009-6-13 02:58:50

唉,知道迟早有这么一天,但是没想到来的这么快,这么突然

再次感谢深度.以及被偶虐待过的同志们
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-13 01:51

P SEELLY 可否這幾天給我殺多 40 次?

Hu_Hu_Hu 发表于 2009-6-13 06:25:28

温服精神永存!!

"温服将并入内网" 是什么意思?是温服还存在,但变成局域网的啦?其他人不能再登陆了吗?十分可惜!!
“温服的时代就此结束”这太悲观!即便是关闭了,但是温服的时代培养和造就了一大批人才!温服时代的精神是永存的!这将不仅仅体现在游戏中,也将反映到玩家们的社会现实生活中!
  我不是哪个战队成员,既不属于“正规军”!
  我也不是所谓的“野人”,既不属于“乌合之众!”
  充其量算是个“民兵”吧,这仅是游戏中的戏言!
  但在温服即将关闭之际,我仅代表“民兵”玩家,向深度先生表示衷心的感谢!多年来您的付出、您的心血、您的辛苦、及您在游戏中的大将风度和高贵品质,都是值得我们怀念和学习的!
  说不定何时?还希望温服再显辉煌、还希望深度先生再率各路玩家人马,投身到战火纷飞的游戏中,去体验战争的惨酷、胜利与失败。
   最后再次向您及您的家人表示衷心的谢意!
                      一位老民兵

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 温服即将关闭