=|HERO|=FrEeLOo 发表于 2009-6-13 08:18:56

Stuntmen Legends 知道什么是神人级别的飞行员吗? "表演" 看清楚了.!

保证不会让你看后失望.! 绝对经典.!
表演. 看清楚了..OK?
不是实战.. 好心发个视频大家分享下.. 还引火上身了..
罪过.!

=AH64=EVE 发表于 2009-6-13 08:24:33

lz什么时候开始玩战地的?
表演性质的能和实战比吗?

=|HERO|=FrEeLOo 发表于 2009-6-13 08:24:46

首先声明一点. 此视频绝对真是. 绝对不是什么PS 什么修改做出来的.!

Stuntmen Legends 《特技飞行员传奇》
整部影片从2006年开始制作
耗时超过2000小时
有一个镜头重复了937次
素材文件高达218GB

使用的是未修改的BF2 1.02版本,关闭友军伤害
无敌的Captiva!
有些不高兴翻译了,说不清楚

特技列表:
Precision Lob (精确弹跳)
Leavin'in'spin Double(双人离机旋转)
Heli Boomerang Light(武直回旋)
The Getaway(固定翼穿门)
Mid Air Sprint(空中快跑)
Radar Lowbounce(雷达低空弹跳)
Floating Plane Booster(悬浮系列)
Lower Dam Loop Reverse Double(双机XX穿越)
Straight West (??这个看过了)
Resurrection (复苏)
PlaneFreeze Double(双机垂直悬停)
Royal Mix (混合特技)
C4 Staging (C4 分段运输)
Heli Uber (不翻译)
Hello and Byebye (你好、再见)
UnderPass (从下通过)
Su-34连贯特技二号位视角(一个字:强!)
Enter The Wagon(穿越火车)
Dam'n Nice(大坝表演)
Heli Boomerang Double(双人武直回旋)
Heli TightRoll Double(双人武直侧滚穿洞)
Heli Uber Double (Heli Uber 的双人版)
BlowAway Stepin
Backwards 2 loop
BlowAway BackFlip Stepin
Plane Bowling (飞行保龄)
最后,无敌的,连贯特技(6特技,10玩家,1分钟,1次录制)
结局也很精彩

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-13 08:29:25

表演好的未必格斗好 花俏的未必打得过实战的

=|HERO|=FrEeLOo 发表于 2009-6-13 08:31:05

表演也是需要实力的.! 谢谢.
表演虽然比不上实战. 但是 需要的技术都是一样的.!
表演没技术能表演吗?

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-13 08:32:07

一种是实战,一种是拍戏,有得可比吗,拍戏可以拍N次,实战还会有给你第二次机会,真可笑。。。。

写这种标题的就是猪。。。。。。

=|HERO|=FrEeLOo 发表于 2009-6-13 08:37:08

一种是实战,一种是拍戏,有得可比吗,拍戏可以拍N次,实战还会有给你第二次机会,真可笑。。。。

写这种标题的就是猪。。。。。。
=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-13 08:32

你做的出来? 标题写的有错?
阿雷是HERO有史以来最让人佩服的.!
但是我敢说阿雷也做不出来.

我没有鄙视或看不起阿雷..

表演就是表演..
实战就是实战..我也没说什么.!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-13 09:15:26

无视固定翼,WZ看看,纯粹喜欢步战了N年的路过。游戏吗,每个人有自己所好。别强加什么载具才是灵魂这一套到别人身上,咱反正能从步战找到乐子,玩了几年换了N个账号都基本不进带载具的服务器。

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-13 09:30:00

表演的很精彩!国内估计没人做的出来啊~~~

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-13 09:31:10

老外跟我们的玩法不一样,这是由于理念导致的~~~

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-13 09:33:07

请问 你在比赛的时候 敌人会欣赏你的特级表扬吗

677847 发表于 2009-6-13 09:33:53

很精彩..
创意也很好啊.
ending也很棒...
这种影片国内确实做不出来...

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-13 09:42:07

神人,遇到我一巴掌拍他下来哟。

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-6-13 10:01:19

好多东西 前几年和 利剑都玩过了 没意思

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-6-13 10:04:17

小艇BUG 已经1.41解决了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Stuntmen Legends 知道什么是神人级别的飞行员吗? "表演" 看清楚了.!