=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-13 23:19:04

比赛打不打?

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-13 23:24:11

毕业太晚

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-13 23:24:48

毕业后再打吧或者看民众的意见吧。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-13 23:40:27

错误的观点。。。N31上了3节课就和别的战队正式队员打比赛。。我看到他们热情的不得了。自己组织上TS用ATC讨论战术。。一些人很踊跃的跳出来,什么我开坦克好。我医护打的好。让我做什么做什么,我可以担当小队长什么什么的。。。这完全是他们新兵自己商量出来的。再请教老兵战术。虽然我们输掉了,5分种点就给敌人全部拔掉。但N31的新兵们输掉了比赛后他们一个都没下线。全在TS讨论为什么输了。为什么输的那么惨。小队那里配合不好。谁谁犯了什么错误。再让BB教官在ATC上仔细说明了这图怎么打。小队怎么配合。怎么做。.......我的意图就让新兵在学习当中。通过比赛发现自己的不足。尽早发现就越好。比赛中更好运用教官传授的知识。正真的理解融合这些知识

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-13 23:49:59

我不想打击自己,但是现在和GOWL打确实不是时候,GOWL的技术我不得不说,他们的老兵不必我们的人技术差,是一场硬仗,在我们没有把握之前我认为没有必要

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-13 23:53:11

我就是希望新兵被屠。我要的不是胜利。。要的是让他们发现自己的缺点。不足。。。。。。由此看来。海豚没好好看我上面写的东西

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 00:09:41

来来。。高亮高亮

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 00:12:38

某人对HERO抱以消极的看法.   说“我们现在折腾不起。新兵没能力参加比赛.打了必输。输了新兵失落。最后HERO灭亡~”
是这样吗?
新兵们。请证明给大家看把。。。。。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 00:17:32

我希望月说的是对的,但是我不得不说战队的这种没落期我这个经历过的应该比比任何人都更清楚,反正无论怎么说,我绝对不赞成这场友谊赛

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 00:20:37

你们想打就打,不过我说了我要求保留我的意见,我不想做无谓的解释,不过我要说月,你太自以为是了,你不了解成年人的心里的,你还是没有阅历啊

alikes 发表于 2009-6-14 00:20:44

呃...我个人意见...还是打...虽然课程没有上完,也许各位领导怕我们新兵输了会出现某些情况,其实,我个人觉得这是一个很好的锻炼机会,重要的不在输赢,而是经验,虽然新兵里也有以前战队的,多多少少会有配合经验,但就我个人来讲...我野人打的多...战队配合以前没有接触过,所以,我觉得这是一个很好的经验来源~

纯属个人意见...

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 00:21:35

比赛有错吗?我们HERO就这么不禁打击吗?.HERO那么2吗?我还TMD靠那友谊赛撑起HERO的辉煌啊?

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-14 00:22:44

不如队内新老对抗 效果也是一样

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-14 00:25:02

某人总把事弄那么复杂化干什么?。输了就输了。我们懊恼,后悔,失望。之后是就是总结,发掘,改正.都说自己是成年人。这点打击都受不了。你来HERO干什么?

LecherlyWolf 发表于 2009-6-14 00:25:58

打!为何不打??没上过战场的士兵叫什么士兵!平时的训练最多也就是纸上谈兵,实践是检验真理的唯一标准,就是怕会输??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比赛打不打?