=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-15 17:33:15

开关~进啊~~~~~~

偶脚指甲变厚发黄。表面高低不平。指甲里面(两边)里有些东西类似碎屑,有点臭.具体说不清.是不是灰指甲啊???

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 17:47:43

甲沟炎,不是灰指甲

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-15 17:49:12

海豚还懂这个??

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 17:50:36

废话我奶奶当了一辈子的主任医师,我在不懂还算人吗?

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 17:50:53

弱弱的说一句,我也有一点地说

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 17:51:26

最后再说一句,海豚是无所不知的

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-15 18:32:10

七月,就你这个叙述来看,初步考虑还是一个由真菌感染造成。常见的甲部真菌感染疾病就是灰指甲(甲癣)。
临床上一般表现如下:
一种表现为白甲,常先从甲根开始,甲板表面出现小白点,逐渐扩大,致甲板变软下陷。
另一种损害先从甲游离缘和侧壁开始,使甲板出现小凹陷或甲横沟,逐渐发展至甲板 变脆,易碎,增厚,呈内褐色。甲下碎屑堆积常易使甲变空,翘起与甲床分离,甲板表面凹凸不平,粗糙无光泽。 (初步看,你比较类似这种情况)

由于灰指甲在不同患者身上表现有所不同,建议您及早到医院检查。另外注意不要自行用尖利物体处理,不但无法治疗病症,可能会因受伤导致其它后果。

而甲沟炎是一种炎性表现即指趾甲一侧或双侧甲沟之近端发红肿胀疼痛继而出现脓点流脓后可见肉芽组织,当感染蔓延至甲床时局部积脓可使整个指趾甲浮起脱落。(这个主要还是有个感染症状,就是红肿热疼)

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-15 18:50:41

...............................................................................................................................................

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 18:54:55

看来是我太自以为是了,呼呼

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-15 22:28:12

我草- -那么严重?

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-15 22:38:36

呵呵。。。。。。。。这是你要问病嘛,当然是说病啊~~~~~~~~

当然也可能就是一般的局部营养不良,或者就可能是外伤导致的局部组织坏死,或者增生!

当然能就检查一下是最好的。。。。没有什么特殊的表现,继续观察一下也可以!

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-15 22:43:38

开关,我长得太帅怎么办~这个能不能治啊~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-15 22:44:48

LS去死把

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-15 22:58:44

开关,我长得太帅怎么办~这个能不能治啊~~~
=|HERO|=achen 发表于 2009-6-15 22:43
这个简单啊~~~~~~~连续向显示器用力撞1000次,如果效果不好,再撞机箱,再不行就撞桌子,实在不行就撞墙。。。。。。。。。。反正什么硬撞什么,撞到自己满意为止!!!
页: [1]
查看完整版本: 开关~进啊~~~~~~