mianyangokiss 发表于 2009-6-16 02:02:03

我怎么老被踢 我要申请解BAN

我的ID arrogantsheep
我首先发誓我都玩战地2年多了 我重来没作弊 我也没有恶意去杀队友 我玩其他游戏都这样 我就不明白为什么在这个#4服务器被T
本身我是去鲨鱼#4服务器玩无限载具的 我玩步战很菜很菜 我通常被别人杀多个去杀别人 通常一局过后都是 死的次数 比杀人的次数还多
晚上11去玩 很不容易进了#4去玩电视台图 做美军多数我都用维修兵 我怀疑64人只有我在用 用维修兵也有错这样就会被T但我偶尔用其他兵种啊
有时不小心用手 雷 炸死自己人 这是我的错 但是我不是恶意杀队友的 但是马上换医护兵救回他们
我很喜欢冲前面(就是老被杀的原因)有时冲太前老自己的**炸死 我都选不原谅 这我也有点不讲理 不会这样就被T勒吧有时我想按选择原谅的 手快按错了
后来我用狙击手 我发现的枪法突然神准 看看排名终于 杀的比死的还多
我发现我们美军出生点都别攻陷了 队友都所剩无几了 美军最后出生点变白了我就马上冲过去想用手 雷 冲过去才知道 手 雷都丢光了等于送死
死了最后就被T了
输了换其他的图 在进去也还是被T 进去4 。5次都被T了
我真的搞不清楚

mianyangokiss 发表于 2009-6-16 02:48:58

还有07年玩战地2到现在没骂过人 我没在游戏上打骂人的字 我现在都不知道战地打字要按那个键
我是玩英文版的

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-16 02:52:19

请问LZ几级了,4#现在实行的是VIP制度。
就因为那些作弊的脑残搞的我们不得不这样。
如果军衔没有高于6级进去也要被KICK的。

mianyangokiss 发表于 2009-6-16 03:37:42

我不知道我是 几级 2条钢但是我平时进去玩都没事啊
我也看级别比我更低的

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-16 07:49:05

627分 早着呢

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-17 18:18:39

LS解释正确,请到HERO其它服进行升级。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-17 18:18:46

便于管理,此贴关闭。
页: [1]
查看完整版本: 我怎么老被踢 我要申请解BAN