=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-16 18:32:07

耳机买了 老铁的 EC700!!

只要78块钱!!
而且淘宝上还有28块钱的!!
卖家说比森海的MX760要好,是高人改装的耳机,不是原装 不是水货 更不是行货
同意我在2天内不满意换MX760,不过他那的MX760是散装的 145一条。。。
卖家是长沙的
不晓得借用EC700的壳能改出啥样的耳机来,对于这位卖家的推荐,真是吊足了我的味口。
淘宝水果然很深!!

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-16 18:53:01

发现这个EC700的出处了~~

介绍果然牛B得不行

这是一条风格冷静的塞子,三段均衡通透,解析力很强,如标题所说,通过它,或许能听到别的耳塞听不到的细节,我不想说要它PKEC7,A8 ,CX95等等或者超越800元级别之类的话,因为这没有意义,它就是它,它有着自己对声音的独特诠释,华而不贵,平易近人,等等等等,所有的辞藻我都不想去使用,因为如前所说,这只是每个人不同的见解,体验,买下它的人,所要做的,就是慢慢地煲开它,带上它,聆听它,享受它。。慢慢品味它所带给你的不同

全手工制作,打超希恩顶级动圈耳机,如果你是发烧友支持这款耳机吧, 当今任何一款顶级动圈在他面前论音质也会汗颜,MX500在他面前就像个手脚完全放不开的的小孩,连A8都比的有点自惭形秽,EC7一样迈不开步,她的光茫就是CM7也会退避三舍,她的音色三段无可挑剔,音染之小在当今动圈中当数之一,监听风格十足, 就是上一些1000元级的大耳机,音场动态一样当仁不让。

也许你对他的外观众意异 ,但只要一听他的声音,相信你会放弃对她所有的要求,因为她就是你一直等待可以相守一生的爱人,爱上她就在他发声那一刻真的什么都不用说了,爱和音乐都是神奇的东西,

不用上耳房也不用太好的放音设备,适用于平价的音源设备,一台普通的MP3和CD上一样将性价比王MX500比得像10元钱的地摊货。像标题有PK掉 A8   EC7 和CM7    MD90的超强实力,对于没钱升级的顾客,还有比这更适合的耳机吗?

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-16 19:17:30

·····   恭喜你过几天再换吧!

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-16 19:32:22

嗯 如果不行的话准备换森海CX500

不过网上对DIY版的 EC700评价不错 我很期待~~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 20:48:25

我还是喜欢森海的....

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-16 21:36:46

DIY版的铁三角CE700就是用的森海的单元

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-16 21:42:03

哥们,工包的基本都是假货

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-16 21:59:26

我知道是假货 卖的也说了 不过他保证音质 这是我比较感兴趣的

不知道DIY能成啥样 他可说了 比MX760还好

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-16 22:00:45

哥们,工包的基本都是假货
=|HERO|=achen 发表于 2009-6-16 21:42
以上正解!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-17 10:00:15

明显就是假货。。明显被框进了。。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-17 10:11:09

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-18 08:45:00

试用完,给汇报下情况。。。。我也有兴趣。。。。。

=|HERO|=Cai-8 发表于 2009-6-18 08:53:02

被骗!!

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-18 18:39:09

今天上午到手 一直在听

呵呵

要说感想嘛。。。

真TM超值!!

比我烂掉的森海MX260强很多

低音不错 下得比较深 中音是强项 高音不刺耳

就我目前感觉 这个DIY的耳塞,效果应该和森海300块左右的耳塞 效果差不多

不知道煲机以后会如何准备认真煲煲~~

目前低音有些脆的感觉 煲过100小时应该能改善不少~~

外观不用说了 超酷~~带得比较舒服,床上运动也不会掉下来~

现在试机不不敢开太大声过几天我再发个贴子说说好了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-18 18:49:07

假归假 效果归效果78块买到这效果 我真TM高兴!!

以前的MX260烂得太好了 虽然才用了5个月,要不然我现在还在用这垃圾。

真希望快点煲好
页: [1]
查看完整版本: 耳机买了 老铁的 EC700!!