velosong 发表于 2009-6-16 22:13:49

飞行动作和投弹两个问题

1. 我看到很多人在躲避敌机的时候,将飞机肚皮翻过来,倒着进行翻筋斗而不是现实中绕机背面筋斗。这样做似乎更容易避开后面来的导弹。特别是开Su34,这种情况更多。请问这是什么原理?(虽然有点破环游戏感觉,但是这个的确挺有效)
2.投弹时,一般情况都投出所有**。但是我经常遇到这种情况:有时不知道怎么回事,按下鼠标后只投出1枚**。战斗机还好,轰炸机遇到这种问题就很头痛了。我留意过点击、放开鼠标的速度,似乎这个跟鼠标按键动作无关。那么发生这种情况的原因是什么?
麻烦大家看一下。

=AH64=EVE 发表于 2009-6-16 22:48:02

战地的飞机和现实中的差距蛮大的
第二个有这样情况了就连点鼠标吧,一般几次后就会好了!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-17 00:21:03

投弹时,快速按F键切换对空模式,就可以一次只投一颗**.
主要看你的网速和你快速切换F的速度!
如果没切换就投了一颗,那一定是你在**没扔完的情况下又回机场加了弹,两次加的弹,就只能两次扔完了.
明白不?

至于第一个问题吗...
这个貌似现在已经是人人都知道的躲导弹的BUG...

EA-China.89 发表于 2009-6-17 01:10:29

LZ可以去搜阿雷的固定翼教学视频.....

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-17 09:59:39

丢蛋时按F 切换到对空 就可以1颗1颗的拉粑粑

=|HERO|=PowerDe 发表于 2009-6-17 21:53:54

SU34倒飞确是可躲蛋蛋,且SU34可以上900米

XT-Alen 发表于 2009-6-18 01:26:30

因为游戏设定的导弹追踪到飞机后是打飞机背面发动机往机头过去一些
当飞机倒过来飞时候,导弹就傻得要先从飞机腹部转到背面再命中飞机命中点,短距离转两次弯是不可能的,所以导弹直接从飞机腹部往下飞过去了

=|HERO|=Cai-8 发表于 2009-6-18 09:34:00

投弹从来没命中过

velosong 发表于 2009-6-19 03:16:04

因为游戏设定的导弹追踪到飞机后是打飞机背面发动机往机头过去一些
我之前也是这样猜测的。就是不知道这个**判定器的准确位置   

谢谢

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-6-19 08:40:24

飞机小白路过

zc5536312 发表于 2009-6-19 08:54:29

太难了!饿

=|HERO|=Air520@ 发表于 2009-6-19 09:56:27

BF2想吧一种飞行载具练好,的确需要大量的时间和练习
不管是固定翼还是WZ
页: [1]
查看完整版本: 飞行动作和投弹两个问题