=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-17 16:00:37

海豚来道歉

对不起大家了,因为我太过于重视HERO的帐号,所以我在表哥家财没敢上这个号,上的马甲,因为我怕被盗,可是既然已经告诉我没有关系了,我也就放心了,再次海豚中心的道歉,还有流星,我必须承认,我这段日子因为高考,所以心情非常的复杂,对于给大家待了的负面影响我深表歉意,不过我也要解释一下,我表哥家现在没有杀毒软件和防火墙,所以我非常担心我的帐号,还有,因为没有游戏,所以我才想到来论坛发帖子,本来是出于娱乐大家的心,因为那几张图很有趣,所以想学一下当年的螳螂。其他的不想说了,对不起了

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-17 16:01:11

我保证今后不会再有马甲了,既然知道了只要证明我身份就可以恢复我的密码就可以了。

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-17 16:05:26

你在这自说自话的干嘛呢?
累不?

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-17 16:09:19

确实我有点,不过我为什么会发上去那么多帖子?我自己也不知道啊,我这里明明一条都没发上去

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-17 16:15:12

看来我还理解错了,我刚才连帖子都看错了,我的网速啊,我自己都无语了,因为刚才看到木瓜PD自己人非常生气,所以,就说了两句不该说的,然后一直发不上去,结果就无语了,一直点,然后就。。。。。。我自己都不知道怎么回事,确实我不该骂人,但是如果一个人对自己兄弟都那样的话,他还能干什么?每个人都会有不能忍的事情,也许我做人有点累,也许我很幼稚,但是这就是我,虽然我在变得慢慢成熟,不说了,对于刚才不知道怎么发生的事我在此衷心的道歉,希望大家不要跟我计较。

铁球 发表于 2009-6-17 17:17:51

发生了什么事情?
页: [1]
查看完整版本: 海豚来道歉