=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 19:59:22

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-17 20:04:40

这事把,就此打住。
希望豆豆张个记性,新兵也是自己人,没必要去TK人家,谁被人恶意TK不PD啊?
你TK我一个试试,不光PD你肯定还送你出服务器。
但是木瓜含着眼泪走的,我很不开心。

你要有觉悟的话,我想你应该知道怎么去做。

bobocook 发表于 2009-6-17 20:06:52

七月,到此为止吧!以豆豆这个脾气已经让步了,他的个性不会是因为你的几句话而改变的,两个都是老兵,队友,有事私聊,是非对错不会是一方力顶而变化的!大家都让一步,以免擦枪走火,这个很严重的哦。以后你我以及大家一起出点力,说白了,偶对N-16毕业人数并不看好,新兵很多,但别说战队了,有的连一个起码玩2142的意识都没有!更何况战队的规则有几个新兵能遵守的!光玩游戏进TS进游戏这一条就能踢出一把新兵,其他的更不用说了!唉,只能自律了!都消气,消气,游戏游戏吧!

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:12:16

有嘛?原来说高层不对是破坏和谐啊?呵呵,我才知道

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:12:37

哎。也不说什么了

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:15:41

兵熊熊一个,将熊熊一窝.带头的熊了.手下兵那得啥样?个人感觉豆豆作的没有错.如果带头的起到的榜样是犀利的.战队会什么样?如果是个怂的呢?战队又一个样.
=|HERO|=Hey~boy 发表于 2009-6-17 20:09
我想说的是。目前队长是流星啊~男孩
话说豆豆那里熊了?TK别人就是犀利?
感觉。。。。。。嘛。。你盲目了。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-17 20:23:34

兵熊熊一个,将熊熊一窝.带头的熊了.手下兵那得啥样?个人感觉豆豆作的没有错.如果带头的起到的榜样是犀利的.战队会什么样?如果是个怂的呢?战队又一个样.
=|HERO|=Hey~boy 发表于 2009-6-17 20:09
你很明白么?你盲目了。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:28:12

我不正是~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 20:30:58

高层是什么。能吃么。好吃么。

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-17 20:31:22

这贴回的也太快了吧,~路过,!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 20:32:07

有时间去游戏里,练会单兵,别老让26单兵凌驾HERO,为HERO争口气。
入队的时候都说:今天我以战队为荣,明日战队以我为荣?
现在呢?多少个窝里横的?多少个自己打自己的?左手掰右手,难受不?
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-17 18:44
你WCG冠军。你全家WCG冠军。你祖宗18都是WCG冠军。

游戏每个人都有每个人的玩法。人家没违反队规。碍着了么。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:32:23

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:42:27

新兵当不当指挥是他们自己的事.我们还能限制他们自由了?这事不都是木瓜的错。但你这么一说好象全是木瓜的错。豆豆完全是对的。你们当时就不能和人好好谈?他不理睬那就QQ联系.

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:43:13

队规也有故意TK允许PD的。螳螂

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 20:44:46

那个战队的人自己人去恶意TK自己队友的?。加战队不是让你TK的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 其实嘛。PD不对,那TK对?骂人对?