中国武警 发表于 2009-6-18 00:09:24

温州服务器里的诡异的隐形火炮

刚才在温州服务器里玩,看米军没有前途,就混德军去了,在等待坦克的时候,突然听到有火炮射击的声音,左右一看,没火炮啊,看图标,我附近也没有啊``突然发现身旁喷出诡异的火花``

zybzyb6596 发表于 2009-6-18 00:11:36

闹鬼了,快跑吧。

中国武警 发表于 2009-6-18 00:14:18

新晋大汉奸 发表于 2009-6-18 08:36:28

无聊

中国武警 发表于 2009-6-18 16:09:30

居然没人来回答我这个情况是怎么回事情

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-18 18:13:46

貌似敌人的牧师打的,很多时候敌人远程打到基地都不会显示炮弹

r9800 发表于 2009-6-18 19:09:51

BUG吧,有时我肉在眼前突然消失一下,很郁闷的

新晋大汉奸 发表于 2009-6-19 11:02:07

有人想抢TANK,但是抢不了于是在别人的TANK上放TNT,在准备要引爆的时候重生了一个TANK,于是他没有引爆就走了,过了一段时间TNT过了有效期就自动爆_炸了

stuka 发表于 2009-6-19 22:07:04

是突出部的一个BUG,盟军基地牧师在指引下打过来的炮弹无声,德军如刚好在这里重生就遭殃了,常常莫名其妙就挂了,真正的秒杀。

笨鸟折翅 发表于 2009-6-20 19:50:04

楼主应该走到跟前试着按“E”,看能不能进入这看不到的火炮。

zzlyjx 发表于 2009-6-21 12:42:21

烧香吧

中国武警 发表于 2009-6-21 22:25:27

貌似敌人的牧师打的,很多时候敌人远程打到基地都不会显示炮弹
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-18 18:13
火炮发射和**的声音不一样的

中国武警 发表于 2009-6-21 22:28:59

是突出部的一个BUG,盟军基地牧师在指引下打过来的炮弹无声,德军如刚好在这里重生就遭殃了,常常莫名其妙就挂了,真正的秒杀。
stuka 发表于 2009-6-19 22:07
前几天在诺曼底,我被CEO给TK了,他说我TK他``
难道我拿的是无声汤姆??他只看见少血了,转身看见等坦克的我,就把我TK了,理由是我在TK他``
他站的位置我之前也莫名其妙的少过血,是对方炮火覆盖的区域,明明自己被炮火伤了,非要说我TK他

123123123123 发表于 2009-6-22 05:23:25

13# 希恩武警

你的盾太少,否则可以出盾请Pirate刀CEO解恨。呵呵

xrayxie 发表于 2009-6-22 11:31:53

太远了,炮弹在空中爆了,剩下的只有弹片满天飞,半径范围内全部玩完.
页: [1] 2
查看完整版本: 温州服务器里的诡异的隐形火炮