=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 00:19:45

有缘千里来相会 无缘对面不相识

为个JB游戏 值当把关系搞僵吗
为什么大家来HERO
因为我们有共同的目标 找个组织
我们有共同的理想 希望战队好
可是
希望是要大家努力的
豆豆的出发点很好
不想任何人给HERO抹黑
当年我进HERO后
游戏时想快死没法在挽救时
我宁愿**也不会让敌人屏幕上出现
击杀=HERO=XXXXXXXXXXX
这种极端想法都有过 也干过
可是方法是否有些不合适呢?
木瓜是个新兵 是不是故意的我不知道
他的行为不对老兵应该制止 引导
让他心服口服
而不是用疯狂TK来解决
可以用内部处理 开除都可以
但我不提倡那种做法
那是让其他人看咱们笑
同时 他的错误也说明教官等对新兵考察 教育还是不够的
对人对事要用对方式方法
错误的方法反而会起到反作用
大家都是年轻人 脾气爆可以理解
爆脾气过后呢?
是不是应该静下心来考虑下这个事做的对不对呢?
还是那句话
关上显示器 你认识谁啊
大家还是静下心来
互相考虑下 互相理解下
什么事不能解决?
以上个人观点
有不对的欢迎拍砖

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 00:21:13

sf不留

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-6-18 00:24:02

本人傻比   不了解的路过

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 00:29:07

真的 最近发生的事让我心酸
这还是我当年加入的HERO吗
当年一致对外
一起骂传奇
可现在呢?
何必呢?

tie. 发表于 2009-6-18 00:33:41

我草2142它妈的 楼主说的真鸡 巴 有道理   我虽然是粗人但是你发的文章我还是看得懂
其实语言可以解决很多事情   为什么就要选择极端的办法呢??   还退队 搞得跟小孩子一样

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-18 00:42:45

没关系。我在等这边能让网元一样让我找乐子

daokexi 发表于 2009-6-18 02:16:39

我是路过的.....一般意义上的野人....
HERO我一向很看好的....不过最近和整个2142的走势一样有点多事啊
希望HERO能够继续经营好啊
管理者太冲动会有问题的......

daokexi 发表于 2009-6-18 02:17:13

说实话....今天进来的时候看到一批退队帖被雷到了.....

daokexi 发表于 2009-6-18 02:26:08

一个多月前就有不少人说现在新兵素质降低了
一边是shark的在网元跟人开喷
一边是说HERO的变弱了
shark的那个不用看了。战队已经变质了
HERO还是一如既往地让我感到很有希望(呃....表述有问题...其实我一直想进HERO的。但是学医很忙啊)
其实木瓜的问题很久之前就出现了
起码一个月之前小日(ID:IamR。应该有印象的)跟我在PLA群里聊的时候就提过HERO的木瓜很不行。很喜欢做指挥官但是和其他野人的乱来的指挥官一样
HERO队里没有对新兵的监督吗?
我觉得如果早了解决,觉得不会像今天看到这样来个大爆发。连豆豆都要退队。还有Death小队。
网元的帖子真的把我吓一跳
不过说起来,如果豆豆不是对HERO有很深的感情的话,又何必牺牲自己退队呢
只是我觉得 太火爆了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 08:18:59

游戏而已。 有的人重感情 有的人重其他的
有缘千里来相会 来到HERO为了什么自己心里明白
每个人的想法不同 对于离开退队的队友 只能祝福一声一路平安。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-18 10:53:08

流星,无论谁走,我现在不想也无法管,但是我希望这不会打击你
页: [1]
查看完整版本: 有缘千里来相会 无缘对面不相识