=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-18 00:25:40

所有选择留下的兄弟们进来

我相信大家选择留下是对HERO有信心,也是因为大家热爱HERO,因此海豚现在这里对大家的留下表示感谢,但是现在的形式大家也看清楚了,很乱,因此我希望大家能够尽全力保证协助流星吧HERO再次搞上去,我相信我们你的分队长的实力与能力,因为我认识他也有一年了,所以请大家相信他,也相信我们可以在此成功。还有无论是谁,大家依然是兄弟,所以请相信你身边的兄弟,相信你的战队               ——海豚

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-18 00:34:20

入队就说过了。。。。不能玩一辈子的游戏,但是可以做一辈子的兄弟~~~~~~~~

大家走到这里来,就是奔黑肉这个大家庭来的,黑肉的JR文化,就是让你们包容的对待一切,大家和和气气的,高高兴兴的!~~~~~~

游戏水平有高有低,但是人品不能有高有低啊~~~~~~~看我这样菜的水平一样混在这里,上游戏少了,但是TS上面还是可以和大家唱唱歌,QQ上面还是可以和大家侃大山,没什么本事,有兄弟需要咨询点游戏以外的东西,能帮就帮点,不能帮就混着看,不是一样很快乐的混在JR中间~~~~~~~~~

哎~~~~~~希望想走的兄弟能留下来,希望留下来的兄弟携手继续走下去~~~~~~~我也不知道黑肉能给大家什么,但是我相信黑肉一定还是会给大家留下一些美好的东西!

说得有点乱,自己都不知道是什么。。。。。。就算一个老JR的感言吧!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 00:38:59

入队了 就没打算离开
他的好与坏 都是我的家

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-18 08:59:09

曾经被HERO虐待过的路过,曾经是豆豆接待的路过...

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 09:01:07

曾经你的菊花里一定还有我的子孙

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-18 09:05:10

入队了 就没打算离开
他的好与坏 都是我的家
=|HERO|=SOLDIER0563@2142 发表于 2009-6-18 00:38
正解

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-18 10:25:08

好的,从今天起大家可就有的忙了,我提前向大家说一句辛苦了,我的兄弟们
页: [1]
查看完整版本: 所有选择留下的兄弟们进来