=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-18 00:36:23

该说的话我都说过了

我现在懒得说什么。最近我脾气不好。定了条里维斯的牛仔裤结果洗完后掉到楼下人家搬家了的阳台。订了一张1000多2月健身卡结果发现两个月安排满满的时间完全没空去练肌肉。。
女人问题也烦。。拒绝了一个
又被逼的去穿LOLITA装。。
你们该干嘛的还是干嘛把。
黑肉你们想来就来想走就走。反正你们也米当回事。看重权限也罢。脸皮厚装脸皮薄也罢。心智不成熟也罢。爱怎么玩怎么玩。没人拦着你。
反正黑肉到底是什么你们搞清楚没。纪律是什么又搞清楚没。
我反正不清楚。那你们清楚么。是网元骂阵么!所谓HERO是一个人以一当百的在网元问候其他战队祖宗体现我们的素质和找队友帮骂体现团结么。然后事后检讨有又是那么一点。
你们把黑肉当什么,黑肉就是什么。啊哈
你看我不爽可以。你看他不爽可以。你看黑肉不爽也可以。你看你自己不爽
本来介于本我意识我完全不想发这些贴。但是超我的意识完全让我想体验快感。人就是冲突的存在。是矛盾的体现,我现在也摆脱不了这个循环圈的发了这个贴
人本来就矛盾体。我,显示器前的你都不例外,你们都想开点吧。反正矛盾促进事物发展。

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-18 08:09:00

人走茶凉 背后捅刀
牛鬼蛇神 群魔乱舞

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-18 08:55:37

好深奥啊....

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 08:58:31

看不懂..

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 09:00:01

每次咱的私人护士发这类贴的时候都会把我感动的泪流满面。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-18 09:07:03

不愧是伪娘的大作,绝对经典!!!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2009-6-18 09:40:40

看不懂。。

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-18 10:25:59

弗洛伊德的东西不好,小孩不要看哦~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-18 10:50:52

很好香草,你可以找小路和卡卡比比谁点被了

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-6-18 11:06:55

我还是继续我的海底N万里吧

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-18 12:41:12

每次咱的私人护士发这类贴的时候都会把我感动的泪流满面。
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 09:00
至于么

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-18 12:48:21

泪奔ing...

LICHking250 发表于 2009-6-18 15:02:10

=|HERO|=yanggua 发表于 2009-6-18 16:36:47

怎么了?早上9点04分还没起床明天个牲口就发消息给我说什么出事了~
说什么今天也不知道明天TS要开会~叫我务必打个酱油啥的~
页: [1]
查看完整版本: 该说的话我都说过了