=|HERO|=BFYing@ 发表于 2009-6-18 09:33:29

你个万年僵尸 俺们这些木乃伊怎么跟你比

=|HERO|=mingtia 发表于 2009-6-18 09:35:39

搞了半天到底什么游戏
给个连接 最好还有相应配置

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2009-6-18 09:37:20

刚配的电脑
Q8200260GTX+ 4G内存 华硕P5Q。。。。。   馒头你就送我个X52吧

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 09:37:32

LOCKON 锁定:现代空战<怒火危崖>1.12版

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 10:05:03

去年配的7750 悍马790X Ultra 蓝宝4850 DDR4版

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-18 10:12:30

我还是要回到比我还老PP的麾下,继续当炮灰。。。。。。。。。你们在前面冲,我在后面混~~~~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 10:34:47

还是开关好啊。。。多优秀的打酱油....

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 11:00:36

丝袜                                       已发货 等待买家确认
指甲刀                                       已发货 等待买家确认
GPS (带G36E-G36C家导航 逃跑路线)   已发货 等待买家确认

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-6-18 11:25:28

向开关学习~我们集体在疯狗的后方支援~如果敌机么打下他,大家记得补一枪~

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-18 11:28:42

IL是我小学玩的。LO无视。求人虐我ACE。X。有神卡么。来。虐我

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-18 11:30:51

丝袜                                       已发货 等待买家确认
指甲刀                                       已发货 等待买家确认
GPS (带G36E-G36C家导航 逃跑路线)   已发货 等待买家确认
=|HERO|=SOLDIER0563@2142 发表于 2009-6-18 11:00

我们黑龙集体去疯狗家打劫,然后就可以在OL下设一个黑龙中队啦嘎嘎嘎嘎

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 11:33:34

....现在凶器第一名是修脚刀 我家30多个监控 200个保安 配备高斯步枪 电浆**及修脚刀

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-18 11:35:57

OL是什么?第一反应: Office Lady。。。。。。我太邪恶了

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-18 11:41:35

我靠LZ啊,我们分队都这样了,你还来挖人,不过弱弱的问一句,有优待政策没有?还有我能不能去啊?,以上纯属玩笑,别我说者无心有人听者有意啊,呼呼

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-6-18 11:42:49

海豚好像未成年吧~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 疯狗等第一代老PP注意(不逐一点名)