SNOW-WIND 发表于 2009-6-18 12:14:48

得病了。而且还是难治的那种

今天去看了下医生。。。确诊为皮下脂肪瘤。。。长两手上。不明显。。。
治疗方法是有。但是要一直吃药!!最直接方法是激光手术。但是起码有10 多个。那价钱。。。日!!就算是用激光做了。伤疤也也是多得1B
还好医生不算黑心,跟我说。叫我无事别去捏,不然会越捏越大。而且注意休息,调理好身体。热毒的东西不能常吃。如果调理的好的话会一直保持住不长。搞得不好的话就会延着神经线一直长上到手臂上。。开了点中药给我。要一直喝中药也可以打散那些小瘤。但是要比较长的时间。。。
至于问到为什么会长。医生居然说:原因很多。。其中遗传也有可能的。这个说不清楚。。。
晕~~问了等于没有问
这下整天喝中药可是成了病君了。。。靠!!!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-18 12:18:38

.............

最好是激光,免除后患啊我堂哥就是因为不注意瘤子,最后升级为恶性肿瘤,不断扩散,最终到达骨髓没得治。
PS:我堂哥36.

haixiang001 发表于 2009-6-18 12:22:58

比较麻烦的病,不过不会危及生命。

XT-Alen 发表于 2009-6-18 12:32:44

以前我有个邻居的奶奶也是得的这病,没法根冶的,她的最后长得好大一个包

SNOW-WIND 发表于 2009-6-18 13:08:09

我这个病已经有好几年了。。一直没有注意。不是老妈前几天发现之后叫我去看的。我都一直没有在意。

医生也叫我不用太担心。只要生活习惯不太乱来。挂不了人的。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-18 13:35:36

为免除后患。。还是割了吧。。以后少去那种地方。。

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-6-18 13:37:39

能做掉几个就做掉几个吧 慢慢搞定它

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-18 13:37:41

刚才百度了一下,貌似没有危害~~
http://www.120ask.com/question/2007-2-26/1525596.htm

SNOW-WIND 发表于 2009-6-18 14:13:30

能做掉几个就做掉几个吧 慢慢搞定它
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-6-18 13:37

手术的话。医生也跟我说了。没有必要。而且以我现在的经济能力也不现实。退几步来说。做了之后那伤疤那是绝对比我现在的这个情况还要难看
再说。只要我不把瘤所在地方皮肤拉紧,根本就没有人发现。

还有,少跟我在这帖开玩笑。现在心情不好!谢谢

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-18 14:17:06

嗯,好好享受生活吧!

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-18 15:10:09

嗯,好好享受生活吧!
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-18 14:17

+1

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-6-18 16:02:42

.............

最好是激光,免除后患啊我堂哥就是因为不注意瘤子,最后升级为恶性肿瘤,不断扩散,最终到达骨髓没得治。
PS:我堂哥36.
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-18 12:18

+1。。。。

现在是良性,没人保证到以后不变恶性。。。还是尽早做吧。。。。

=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-6-18 16:56:03

我以前手上也有一个,而且在手面上非常影响本人的光辉形象比较郁闷,但也没吃药没激光,好像是2年之后吧,自动脱落了。

=|HERO|=O.Lion 发表于 2009-6-18 17:44:21

靠,我胸腹部成片

查过,医生说只要不是很短时间内疯长,不会有事

而且做手术不管用,野火烧不尽的

不用担心,我发现到现在八九年了。就是不美观,其他无大碍。

注意节制饮食,减肥。瘦的时候会缩小。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-18 18:32:14

HERO少一帅哥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 得病了。而且还是难治的那种