=|HERO|=redone 发表于 2009-6-18 16:49:07

豆豆流星一众队员来看

1、不知道你们学没学过哲学,没有矛盾,事物不会进步,这是铁律,但矛盾是需要解决的,而不是回避,解决的方法是求同存异,互相理解,再寒冷的风也只能让人更加把自己的内心保护起来

2、说个简单道理,在学校你们和同学吵架了,是不是一定要退学?然后说这是为了学校好?我想问问:学校招你惹你了?这可是很混蛋的逻辑方式,我希望你们想想

3、容人一步海阔天空,让人三尺又何妨?都是我的兵,我要处理也只能把你们都开除了,或者都痛打50大板,建设困难,拆毁却很简单,眼睁睁的看着我们历尽千辛万苦建设起来的家园就这么倒塌,你们很开心么?

4、hero是个家,如果你在这里的时间足够长,你就会知道,其实战队只是个屁,只是个用特殊气味引起大家注意的道具或者叫做平台,让你产生归属感和荣誉感,才是我们留在这里的原因,那些什么比赛,什么面子,对于每台电脑后面的人来说,不要看得太重了

5、规矩要立,机会也要给,列宁同志都说过:年轻人犯错误,上帝也会原谅他!
这两者不是不可调和的,可持续发展的真谛就是创造性地提出方法,用智慧去解决矛盾,让我们的家永远良性发展,你们都是管理员,这才应该是你们最根本的思考基础,别把自己给淹没在平庸中

我相信你们能解决好这个问题

=|HERO|=yanggua 发表于 2009-6-18 16:57:22

让我回想起了入队不久的那段青涩往事~您触动了我的心~

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-6-18 16:58:35

人间最美是宽容,宽容其宗是包容,包容其宗是忍让,忍让其宗为和谐!!!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 17:03:27

还好不是我。
哎 别找错对象哦

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-18 17:12:25

大SX红衣 好就木见了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 17:15:47

我想问一下~
做事情要讲道理,大战队要有大战队的风范,做人也要有肚量,好聚好散,剥夺我们言论自由,无故删帖为什么?包括退队帖和最后临行的悬赏帖?还把当事人禁止发言?这个是战队处事的方案么?那么这样你和强 ...
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-18 17:00
这个问题我会给你一个满意的答复 马上展开调查。

=|HERO|=redone 发表于 2009-6-18 17:16:38

删除帖子不是黑肉的习惯,禁言如果没有原因,也会给一个交待,乱用职权从来不是黑肉的行为方式

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 17:18:30

我想问一下~
做事情要讲道理,大战队要有大战队的风范,做人也要有肚量,好聚好散,剥夺我们言论自由,无故删帖为什么?包括退队帖和最后临行的悬赏帖?还把当事人禁止发言?这个是战队处事的方案么?那么这样你和强 ...
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-18 17:00
晚上开会过来详谈

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 17:20:01

让我回想起了入队不久的那段青涩往事~您触动了我的心~
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2009-6-18 16:57
MLGBD。。黑骑你少给老子恶心!!! 太恶心了! 老子怎么会有你这个接班人的...太恶心了。。。受不了了。。。。来人啊

=|HERO|=Luka@21 发表于 2009-6-18 17:23:36

把疯狗拖出去,砍了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 17:25:34

楼上个废物滚一边数蛆去

Zulong=JS= 发表于 2009-6-18 17:42:49

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 17:51:12

http://bbs1.heroclan.net/thread-329874-1-1.html
对于豆豆置疑的问题 已经调查清楚。以上连接就是 请看。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 18:03:36

我的做法下流?

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-18 18:33:25

豆豆你这倔脾气又上来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 豆豆流星一众队员来看