=|HERO|=cheetah 发表于 2009-6-18 20:09:24

再次求职,本人学数控的,有需要的进来细看!

7月就离校实习去了,不过没找好地方呢,没有对口专业啊,所以看看大家都帮帮忙,有知道啥准确信息的告诉我下,不要网上招聘的那种,前几天差点北骗,谢谢啦!!!
   本人是学数控编程的,懂CAD,UG制图,造型,加工,车床,铣床,加工中心,自己也在电脑城学习电脑硬件维护,并且还是学校院学生会的委员,所以说很有责任心,工作能力可以到实习单位体现,反正有要的就联系我吧。

有合适的可以在我帖子里留言
                                                                                 谢谢!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-18 20:12:32

广告贴

wolfcub 发表于 2009-6-20 16:57:12

不能说学校学的没有用,如果专业不对口,那就是没用,楼主多巡逻吧,希望你找到专业对口的。

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-6-20 17:00:55

给你个车加工车间,管的了不?

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-20 17:08:47

找个工人当当 计件 一般2000一个月比我还高啊

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-20 17:18:56

艾利和 爱欧迪的国内总代三奇承信在招渠道销售~

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-6-20 22:09:51

又来啊。。帮你顶下吧

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-20 23:04:43

MD,这不明摆着给大勇弄的人么?大勇收了吧!先试用三个月,合适了留下,不合适了走人,甭看黑肉面儿,一码是一码。

如果真不错以后大勇可以看黑肉面儿给你个二当家的干干
页: [1]
查看完整版本: 再次求职,本人学数控的,有需要的进来细看!