winFox 发表于 2009-6-19 08:22:54

关于新兵的建议

想了一晚上,我觉得应该组建一支二线训练部队,暂且以N为联队名,它的主要任务是将刚加入的新兵统一的拉入,进行野战和团队训练,比如渗透,反渗透,机甲和反机甲,它专门训练新兵们的小队作战意识及配合,为一线作战部队提供最佳的作战人员.
N联队可以无限制人数,只分出小队,小队专以某个目标进行训练如果一线部队战斗人员空缺,可审查N联队特定人员,选取做以补充,保证一线部队的作战力度,也保证HERO的作战效率,不再像现在这样,老头子们带着小头子们瞎打,几乎没有作战目标和应对策略.
N联队接收新兵和不在编的老头子,甚至可以审查和提拔刚加入的新兵,把流星等高层解放出来,让他们只管大局,做到分工合作,整顿管理阶级,强化作战部队的双管齐下.
一切为了HERO!
嗨!HERO!!!!!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-19 08:55:16

类似楼上的方案以前我也提案过,但发现实施起来很繁琐 必经没有这么多时间专门去针对训练什么。。必经大家都是以娱乐为主的,跟个有经验的老兵混个一个月就什么都懂了 关键在于随时看看队长在哪里 单独行动是不提倡的

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-19 08:55:51

mb疯狗,来了就快上Q,等着你开搞呢

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-19 08:57:43

搞毛。。。上班呢。。。。能发帖不错了

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-19 09:01:49

md晚上你也不来

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-19 09:03:05

回去看看下载好没.....昨天在开会啊哥哥

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-19 09:03:30

当年疯狗的那个两只狗XX到呕吐的图片我记忆犹新

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-19 09:07:27

...

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-19 09:08:10

...
=|HERO|=G36E-G36C@2142 发表于 2009-6-19 09:07
新头像没创意啊 恶心。。

winFox 发表于 2009-6-19 09:09:26

明白了,娱乐为主.
一切为了HERO!
嗨!HERO!!!!!

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-19 09:16:42

mb今天晚上不出现以后不带你玩鸟

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-19 09:29:01

我的神啊,HERO万岁都出来了,我无语,不过我个人还是喜欢,嗨海豚

winFox 发表于 2009-6-19 09:39:25

刚刚看第三帝国呢,太喜欢德国军官的气质了
嗨!HERO!
一切为了HERO!
HERO万岁

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-19 09:48:52

很好,我越来越喜欢你了,为什么你早没来那?你不来当纳粹真是屈才了呼呼,不过下次记住喊 嗨海豚,明白?

winFox 发表于 2009-6-19 09:52:24

呃....
我还是做我的德国少校吧...
我不喜欢纳粹,虽然我喊了嗨!....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于新兵的建议