我好恨 发表于 2009-6-19 09:14:08

与UN的技术问题

比较久没和UN的打对抗了,昨天与UN打了一场,发现差距真的很大。先不谈我们南方电信丢包的问题,个人感觉我们小队员之间的配合,小队与小队的配合就存在很大的问题,没有组织一次有效的进攻,队员之间没有形成一种默契(很重要的是我们还算经常能在一起玩,要别人就更加了).举个例子:比如说我吧,在小队长游过一段小河(3米),我没有事先进行观察,而是很小队一起过去了,高出的敌人(据我观察当时也就2人)马上就压制了我们,而后队长、我over了。在上来的人也是同样的结果(这是我们对第二次全灭)。从中就感觉我们没有配合好,小队员间需要磨练。
   其次是我们的个人技术问题,远距离点射、近距离扫射。对我而言中远距离点射水平还是可以的,但在近距离对抗上而言实在不行,在发现敌人时会发慌,无法快速还击(特别是和UN这帮家伙)在我准备好之后,敌人已近把我打死了。觉得我们应该多多提升个人技术。
      在者是我们小队分工上也有很大问题,没有明确目标。同时,我们也缺少一支能冲的小队、一支尖兵,假设我们有这样的小队,至少可以把战场向前移动。还有一个老大难问题,小队长人选太少。(就算让我当,我也时没有战术的、没有策略)。

=|HERO|=eMo 发表于 2009-6-19 09:15:37

配合 是要在一起磨练地!~

Monkey@4400 发表于 2009-6-19 09:28:15

所谓的配合都是磨出来的,纸上谈兵根本没用
UN说白了也没啥配合,不过是大家一起得比得话多而已,
反之听你们TS或者小队语音里一片寂静

Monkey@4400 发表于 2009-6-19 09:28:44

你这文章里的错别字真是老多了

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-19 10:14:12

多磨合吧~

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-6-19 10:33:06

UN这群鸟人都是老玩家,各自基础都不错,而且以前都在一起玩过,默契早已养成。

ChenS 发表于 2009-6-19 11:13:42

来来,和我去工地一起磨合去,回来一起菊花

=UN=J 发表于 2009-6-19 11:30:26

BS这帮UN的鸟人.

风强爆子 发表于 2009-6-19 13:15:29

DaisyCutter 发表于 2009-6-19 13:17:20

恩 看完! 号称PR模组话最多的骨灰飘过!

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2009-6-19 16:29:19

听队长的话,死也死一块是配合的一第一步。
有天我突然在想:按TAB后打开小队名单后,按顺序由上到下共6人,第一人是队长。如果小队内所有人看到的该名单的人员顺序都是一样的,可不可以设定固定的小队跑位站位默认队形:队长中,第二人前锋,第三人左翼,第四人右翼,第五人断后,第六人选医生或榴弹在正中跟随队长。这样默认的固定好后,每个人只要打开小队名单就能清楚的知道自己负责的方向,也许可以增加队形的战斗力。遇到特殊情况队长也可以适时命令调整。

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2009-6-19 16:31:14

RE: 与UN的技术问题

11# 征战岁月

我好恨 发表于 2009-6-19 17:37:32

DB!小学生字就这样了

xls9902mn 发表于 2009-6-19 19:34:12

我是聋子,反映很慢
经常被狮子吼

zsygoodm5a2 发表于 2009-6-19 21:31:19

今晚(注意看时间)打的不错,我在UN那边,打K傻傻的车臣,两边KD都差不多,我的KD就是1。。。
感觉偷袭打的不错,我还给刀了一次,狮子今晚是不是磕了药,要多阴险有多阴险
页: [1]
查看完整版本: 与UN的技术问题