=|HERO|=GW 发表于 2009-6-19 21:54:25

录像我会了。。。谁教我怎么作成视频上传??

我用FRAPS 录。。。都是100FPS的。。。。超过3G就分段了~不知道怎么制作成视频。。。然后还有上传。。。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-6-19 22:04:04

FRAPS录像可以强制帧数,好点儿的机器控制在60帧就可以了,录像这东西很大,可以导入Sony Vegas等软件进行编辑,软后转码压缩,最后到优库土豆等视频站上传,没个环节都有讲究,一言难尽,我机器整理好以后也要开始录制了。

zsygoodm5a2 发表于 2009-6-19 22:20:02

最好弄Demo,可惜BF2不像CS客户端都能录Demo。。。
有Demo就可以换视角“拍摄”了,而且相对边玩边录还可以把效果开好一点

顺便提
我家Fraps的声音总是从麦输入,以前的时候带耳机都不回这样,总是过了一段时间后就没声了,怎么回事?
那个输入设备现实的是 默认(D啥啥那单词,不记得怎么拼了,BF2快速游戏时用的账号就是那D啥啥Player)

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-19 23:29:13

这么复杂。。。

zsygoodm5a2 发表于 2009-6-19 23:52:31

其实没啥的,Demo看看教程就能观看看了,Demo知道是啥吧,在观看模式下开启Fraps的录制,就像拍电影一样了,后期制作的话以后再学吧,慢慢来

rzming 发表于 2009-6-20 11:18:50

“。。。我家Fraps的声音总是从麦输入,以前的时候带耳机都不回这样,总是过了一段时间后就没声了,怎么回事?。。。”

音量----选项--------------属性-----------混音器(选择录音)--------选择立体声混音----确定后在立体声混音处打钩,ok ,试试吧,以后FRAPS 就不是麦输入

我好恨 发表于 2009-6-20 22:12:41

很强大·~就是剪辑太累人了
页: [1]
查看完整版本: 录像我会了。。。谁教我怎么作成视频上传??