=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 09:17:33

如果我加入了黑肉,别忘记我曾经纯洁过

最近诈尸。。。把论坛的大多数帖子都浏览了一下..发现和咱当年差不多。。步战服的以11路为主。。大型图的以鸟人为主。我在这里想发表的一个观点就是....你们都是错误滴!!!!!飞机是我的伤心事。。我就不多说了。。当年的英姿啊。。在空中划过那一条美丽的弧线,然后贴着地面,慢慢的滑向……一棵树……或者……石油管道……无论是在苏伊士运河那夕阳的残影中、还是在凡尔登那冰封的教堂顶、或者是那西堤电厂的管子上……那曾经出现的G36E-G36C阵亡字符。。。和二号位在TS的嘶吼...那一切……显得多么的无力和苍白……
所以……我说的重点是步兵……对,步兵
上帝偏爱的步兵,但我这里强调的步兵不是传统意义上的步兵,虽然2142的步战图偏小-而且曾经我也写过关于CQB应用的问题,但我发现,这其实是错误的。我们不能按照小队分部战术和近距离室内作战的思路来考虑步兵,这用在CS上或许行,但战地上不行,他范围比CS这上世纪的游戏大太多了。
我翻阅了我曾经的作战记录,无可厚非,当年的Baur小王子并非浪得虚名。

以上是在6月17日写的 因文档是保存在公司的,所以回家一直没写,而最近工作也有点烦,所以搁笔了几天,本来是打算写纯技术性文章的,但这两天发生了一些事,于是就打算把这些事都写进去了。
馒头过来拉人了,这个老P眼还是和以前一样的无耻,它的帖子中说2142一手拉扯大,看到这样子的情况,也很无奈,同理的馒头神父QD等人把2142建立起来,而我们则要把2142发扬起来,从N1-N16这两年多时间所经历的风雨很多-尤其是对于我这种那会正在上大学的人来说,这些事情算得上是风雨了…
有空继续

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-6-20 10:09:32

................

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-20 10:11:56

人各有志。不懂HERO文化来了干嘛。。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-20 10:35:57

hero不仁,我不能不义?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-20 10:55:34

一切皆有可能~Death小队走了。还有我们Vista小队呢。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 10:56:42

那句话说的很水准

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 10:56:51

那句话说的很水准

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-20 11:38:25

呵呵,看了瘋狗貼的連接,我笑了...
HERO對你不仁?你在這裡出道,在這裡成長。的確在黑騎之后,是你豆豆站出來扛住了HERO 2142分隊的大旗,大家知道你很不容易,相對的大家對你也很尊重...何來不仁之說??
我倒要說說你怎麼不義...木瓜是個掛著新兵隊標的新兵,即使是野戰中有什麽做的不對不好的地方,你發個帖子教育教育就行了,再不行晚上就上TS找他談談...人家是新兵,你怎麼樣呢??惡意TK人家,去TK一個你口口聲聲喊得兄弟,朋友,我們是一家人的新兵身上...何來的義氣???
木瓜PD是不對的,但是大家有沒有想過,野戰中如果有人對你N次的惡意TK,我就不相信各位看客不會PD,也包括你豆豆自己...
有容乃大...而各位看客呢?兼聽則明偏信則暗...
此言論跟HERO戰隊無關...乃本人的個人想法...

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-20 11:39:18

他們那裡要註冊兩小時才能回帖,這帖子先在這裡放放...

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 12:02:30

你们都有误区啊,说明你们真的不了解HERO,HERO的队伍办不办的下去说真的我们老人真的不在乎,无所谓.
记得我曾经说过的?只要兄弟在,队伍就在,其他什么都是假的,HERO历史上最SB的人AMI也说了"慢慢的,游戏已经不是唯一的纽带了..."(个人美化版,原文没这么优美)
你们好好理解这句话话再说吧,所以我说了,HERO少了谁都照样转,就算全垮的一干二净也不怕,人在,自然队伍在.

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-6-20 12:12:02

首先,HERO对你不仁,我不赞成。不管是小号玩,大号玩。你都是代表着HERO~作为管理层,最基本的队规你知道吧,禁止对HERO队友TK PD。作为老玩家你知道吧,战地2142里面有语音,你可以语音给指挥官啊~
我们不否认功,但是也不忽视过。作为管理,作为老玩家,以身作则这是必须的吧。针对你的会议上,有说你的错误,也有谅解你的。
综合以上,HERO有对你不仁吗?说实话,我倒是你说的这句话就是不义,而不是你说的不能不义!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-20 12:13:01

我昨天带病上游戏,看你的实力过于平凡了,不知是否年岁以高?还是只能在论坛上摆摆架子呢?直接说了吧~不服直接游戏里较劲,少废话,倚老卖老才是XX行为。
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-20 12:01
玩游戏请去找if什么777的他们。过日子请来黑肉

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 12:20:39

我昨天带病上游戏,看你的实力过于平凡了,不知是否年岁以高?还是只能在论坛上摆摆架子呢?直接说了吧~不服直接游戏里较劲,少废话,倚老卖老才是XX行为。
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-20 12:01
可以这么说 黑肉一直以来都不是靠游戏打的多好来定义人的 你这个想法就可以体现的非常幼稚
我可以说我已经不玩了一年了..不过再说回来好了。48人的图被压着打你觉得一个人能回天,所有的时间都花在突破上你觉得数据很重要?
我先回复你的说法 你TK一次也好 多次也好 你提醒的方式就是TK? 你不挂黑肉队标去TK一个新兵你指望他能理解? 发那个木瓜贴的时候语言就恰当?
不要动不动把红衣搬上来 我尊重他 因为他明事理 但我没她这么好脾气 不服游戏里较劲的行为也很幼稚,我从来没有说过我游戏打的有多好 我只知道我以前全都是靠队友打出来的 自己打的话整天踩雷就不错了 巅峰的时候玩了700场游戏350个金星130个银星0个铜的 其他还都是没打直接换图的 这些也不多说什么 都是大家的功劳
所以不要拿游戏来论
收敛自己幼稚的行为,不要拿自己表皮的伪装来掩饰
你不仁我还有义这种话说的让人发笑

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 12:22:14

冲你们这样,HERO2142难怪有今天~
就知道论坛上装装,还有什么本事啊?
看看人家红衣~文可安邦,武可定国~看看你叫什么疯狗啊~死狗最好~
不是一个战队,不用给你任何的面子,找不舒服直接说,随你挑~给你脸不要脸
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-20 12:05

感觉你要走真的走对了,HERO不缺高手,但HERO的老队员也好,管理人员也好,价值不在于水平是否NB,从1942开始顶尖高手大部分都在HERO,但我可以告诉你,历任队长里面,从小猪到现在的红衣,技术我就都好意思说咯哈哈.
你看过HERO的语录和历史没有?著名的SB们曾经说过,一群无组织的高手,打不过一群服从纪律的SB,我可以负责任的说一句,你还差的很远,你不服我也不想跟你争论什么,这是一个物以类聚的地方.你不适合,或者说你连HERO的意义都不明白就进了HERO,浪费了你的时间和青春啊.以后欢迎随时回来约战吧.

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-6-20 12:23:22

╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我加入了黑肉,别忘记我曾经纯洁过