=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 13:28:14

跟豆豆说几句,其他人愿意看看就来瞅一眼。不喜欢可以不看。

豆豆不要走的拖泥带水。
其他人怎么看我不管,你是我一手带出来也是我鼎力支持上去的,你之所以走到今天这一步我是可以稍微理解一些你的心情。
希望你不要把那些圈外人的看法,看得那么重要。
有些人,他们并没有跟你私底下在TS里聊过天,也没有真正的去毫无杂念的跟你交流过,更没有考虑过你的所思所想。
所以你跟某些人,也没必要争执这么多。
但是我真不明白你为何气急败坏的去TK自己的一个新兵,也不知道你为何还要不依不饶的开除他,也许是因为你经受了太多的压力才让你变得如此极端。
真的,别人说你极端你可以不听,我说的我希望你能好好想想。
那天跟你聊那么久,最后听到你所说的理想我才放弃你的。
我希望你能找到自己的理想,也希望你能完成你的理想。
虽然我不太明白你的理想,不过要走就潇洒点。
走就走吧,不要拖泥带水的。

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 13:31:03

没什么谁先招谁的,都是以自己的观点在看待问题。
你既然走了,又何必在这里浪费时间呢?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 13:45:28

和你对话实在是没意思..说来说去就是这么几句...没挑战...还是以前和SAGA人玩口水有意思

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 13:46:19

那真的谢谢你了,豆豆。
那我真的应该谢谢你了。给我一个面子

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-20 13:46:56

所有人都记住这句话 既然“既然HERO...” 其他的不想说了HERO的人都该干嘛干嘛去吧。 此事不再重提。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-20 13:50:09

最後一句:
在遊戲中作為隊友,要儘量的教育...
說的多好...
用惡意TK去教育你的隊友,用惡意TK去教育你嘴里的兄弟,用惡意TK去教育你口口聲聲的朋友...

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 13:50:55

.......我不喜欢跟小孩子玩,我是BOSS一级的,论队龄我比红衣还长几年,我依老卖老惯了,不跟小孩子玩,最多教育两句.

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-20 13:51:48

馒头啊`   你刚才找我 我还在呼噜呢。赶紧来TS我来给你说。

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 13:52:17

疯狗,我告诉你,SAGA的创始人June.M以前还是我手下的兵捏mu hahahaha

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 13:54:09

哎,又玩伤着了。
闹心啊。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 13:56:44

擦..行了...你丫牛逼...把你那孙子领过来瞅瞅

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-20 14:37:54

祖师级别的人物,说的就是好!

只能加15盾,有点拿不出手啊.---METEOR

LICHking250 发表于 2009-6-20 14:45:43

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 14:47:31

祖师级别的人物,说的就是好!
=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-20 14:37
看你说的,我都不好意思不给盾你了.

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-20 14:58:54

谢谢,我不是为骗盾来的,我的目的很纯洁!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟豆豆说几句,其他人愿意看看就来瞅一眼。不喜欢可以不看。