acmilan6 发表于 2009-6-20 13:52:48

关于豆豆恶意TK和逼新兵退队问题

豆豆的方法虽然极端, 但是当时服务器好多战队的人排队叛变MUGUA,就是HERO战队都开始挑头发叛变投票。豆豆也是为HERO名誉TK.至于木瓜退队不是豆豆说的,豆豆发MUGUA你对得起HERO队标的帖子,64才说木瓜问题准备开除的。别什么屎盆子都往豆豆脑袋上招呼!别什么都不知道的来了就跟傻×似的挑事。
                                                                        勺儿

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-20 13:54:27

你们退队是别人逼你们的吗?你们退队是因为MUGUA这事吗? 到底是谁挑事呢 勺儿同志。

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-20 13:54:29

我就那么一句话,不管谁对谁错,会挑事儿的到哪都一样

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 13:56:17

错在太冲动啊,理智点说不定是另外一个局面呢.我不管什么TK,新兵啊什么的,我就知道别骂脏子,别骂疯狗神他爹他们,不然我就不舒服,我就会让别人更不舒服,这样我就感觉舒服不少.

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-20 13:59:49

豆豆的前科不止一次了,有心的话你可以去翻翻以前的帖子,看看他是如何以凭借自己前队长身份侮辱队员的。

为战队作出贡献大家都看得到,要是倚老卖老,以居功至为的身份随意发泄自身不理性情绪 那我就觉得没有必要了

以上,我没有出任何个脏字,以下,若有回帖脏子,公道自在人心

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 14:02:29

虽然没说要木瓜退队,但是那标题不是逼一个人退队是什么?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-20 14:02:33

错在离队后还发个帖子黑肉不仁,不发说不定就是另外一个局面呢。我不管什么骂人啊,PK什么的,我就知道别骂黑肉,别说黑肉对不起你们似得,不然我就不舒服,我就会让别人更不舒服,这样我就感觉舒服不少

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-20 14:30:54

大家要团结!
对待问题的态度,处理问题的方式都是很重要的!

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 14:46:44

打住,好象两个人谈恋爱,分手了也别落井下石了,让它过去吧

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-20 18:40:20

得了吧,自己把入队要求改这么低。口口声声说要海纳百川,合着人家真玩差了您就不爽了是吧
一码是一码,人家木瓜真要退队也应该是因为64所说的原因,而不是什么没当好指挥官
还有,类似的事情已经不是第一次了。

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-20 18:44:29

打住,好象两个人谈恋爱,分手了也别落井下石了,让它过去吧
=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-20 14:46

正解

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 18:53:36

得了吧,自己把入队要求改这么低。口口声声说要海纳百川,合着人家真玩差了您就不爽了是吧
一码是一码,人家木瓜真要退队也应该是因为64所说的原因,而不是什么没当好指挥官
还有,类似的事情已经不是第一次了。
=|HERO|=achen 发表于 2009-6-20 18:40
中间还有其他事吗?

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-20 19:11:23

我对事件倒没什么看法
LZ说的话倒有点问题
64为什么说准备开除MUGUA ?
还不是先看了帖才说的?
我觉得这个事情你自己也清楚就是不愿意承认而已

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-20 19:39:22

中间还有其他事吗?
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-20 18:53

中间的事情就是 N13以后入队标准放的非常之低。。。

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-20 22:09:38

建议管理锁帖!过去的事干嘛再题 脑子有问题啊!不管谁对谁错,事情已经发生了。退队的事情,我们要尊重他们的想法。至于他们发表了某些不和谐的言论,如果没有事实,我们干嘛那么较真呢?就让他们去说吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于豆豆恶意TK和逼新兵退队问题