alikes 发表于 2009-6-21 00:39:26

可惜了...有一次差点刀到一个狙击手...结果刚好延迟了一下...我没刀到...唉...郁闷...

alikes 发表于 2009-6-21 01:30:52

貌似没有起到讨论的作用....是不是我发贴的时间不对...难道大家都睡觉去啦?真JB SHIT~严重失误....

xnilou 发表于 2009-6-21 02:40:15

顶上,不是ts不说话是根本听不清也说不了。能不能训练的时候用个大家都能挺清楚的语音?例如ut?

JK=007 发表于 2009-6-21 06:00:49

还有个问题要讲,就是 队长与队员间的谐调配合问题。不想跟着队长走就不要进小队,不管队长的打法你是否同意,都要跟随他,这是做队员的基本。
再者,各队长与指挥官间的联系问题。铁球走后 ,我为3号小队长,多次进行渗透,但因为没有提前和指挥官联系 请求专线报点,所以中途没挂了N次。所以 今后只要哪个小队长想渗透就和指挥官先联系,优先给自己小队报点。
还有,由于服务器、网速问题 可能导致很多新兵没有很好的发挥,这个问题是存在的。但老兵不也同样的情况下合咱们比赛吗? 所以不要找这种客观理由,很丢脸的。
再说个,我请求下次比赛,吧团队上海关掉。我的反步雷 不是自己踩,就是队友踩。要不我怎么扣那么多分啊

JK=007 发表于 2009-6-21 06:10:30

话说回来   团结配合 是王道          不要台拘泥于 个人问题,尤其是指挥官(压力很大)
指挥官的任务:      寻找安全的报点位置
                  及时给渗透部队报点(不用人说,要养成习惯,而且优先战力强的小队)
                  不断搜索敌人,尽量阻击敌人于一线。
                   要及时于各队长联系,让他们按指挥官的战术进行行动,明白ZHG的意图(我的不足)

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-21 08:24:31

妈呀,我老是被偷袭....贝榴弹炸死N次

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 10:01:36

新兵打不过身经百战的老兵是很正常的事情,因此所有新兵不要气馁,大家记住,每一个老兵都是从新兵过来的,每一个新兵终会成为一个老兵

alikes 发表于 2009-6-21 12:21:49

客观理由没必要讲,网络问题,昨晚新老兵都存在延迟问题,我所说的还是,我所理解的指挥官与各小队之间的配合问题, 而且,昨晚TS很乱,再有就是,我有的时候根本听不到TS里在说什么,断断续续的!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 13:15:59

那个,还有个事情啊,希望各位新兵都来看看我说的话

DRosenkavalier 发表于 2009-6-21 13:34:20

郁闷中,进服务器就掉很让人头疼。没有亲身体验老兵的虐待很失望

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 13:38:22

可惜了...有一次差点刀到一个狙击手...结果刚好延迟了一下...我没刀到...唉...郁闷...
alikes 发表于 2009-6-21 00:39 比赛的时候尽量在主武器有**的时候不要用刀,这是对对手的尊重,当然在大强没**,**不会用的时候用刀,也不是不可以,具体看情况

alikes 发表于 2009-6-21 13:50:31

不是...主要是老兵的位置...让我眼馋了一下....如果我没看到他的脚指头的话....也许我就没那想法了也说不准...不过...我这想法还是挺龌龊的...保证下次不犯了~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 13:55:22

很好

TTA 发表于 2009-6-21 14:24:22

16# alikes
你想刀的是个新兵!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 14:32:21

新兵或是老兵都是一样的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于今晚的新老对抗!