无聊的上帝 发表于 2009-6-21 00:32:40

那个什么LONG的上将进来

你为什么我第一次和你一起抢到WZ,你就要别人跳伞? 你为什么动不动就说找人BAN人?你打不中防空就要BAN人? 打4发TV连个运输机都打不下来,你还老要坐2号位? 给你个防空角度=了15秒都不知道你在想什么,还让人家用防空打了我的干扰蛋。我WZ 1号位都压死人了,你2号位还在点烟? 看你军衔很高的,想你是个高手......   以后你还是开TANK比较合适,别急着人家了,谢谢!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-21 00:34:51

猪龙,哈哈哈

无聊的上帝 发表于 2009-6-21 00:37:01

不知道叫什么名字,是个上将。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-21 00:37:44

你的ID是啥?

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-21 00:59:49

此贴会火,赶快占位,大家一起BS大将军!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-21 01:01:15

猪龙是废物

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-21 01:01:47

hero上将,只此一家,
我记得以前56K也是上将,不知道为什么被降了军衔.....

=UN=CAT 发表于 2009-6-21 01:17:50

哎~~~我当中将都觉得丢人

Zulong=JS= 发表于 2009-6-21 02:37:50

我操他大爷,在这颠倒是非,此人是CHINA=E=HERO,SAGA.之前我就说过,我压根就瞧不起你..
我是很菜,但是绝不容许你在这混淆视听,颠倒是非!今晚,地图2007,第一次我和他抢到WZ,他开出去了,转了一下,很酷的摔地了!!第二次,只有几个人在抢AH64,又是我和他抢到了,他看到2号位是我,停了一下,后来下去了,跑去开黑鹰,我就一个人开单人WZ.第三次,当时8GT也在,只有我们三个人在,当时那SX在打密集,看到我挂了,像只狗跑了过来,这次还是他和我抢到,8GT没抢到,就这样,他把WZ开出去了,我方人员把直10抢到了,正回开,那只猪像瞎了眼,不理我报点,追了直10半天,敌我不分,当时我就笑到肚子痛了,CE的人太有才了,半天后,猪好像看清楚了,不追了,给了我角度打TANK.至于打防空,我还没有在超低空况且有树木隔断的情况下打中的水平,你给的角度太有才了,我想没几个人能打中!

Zulong=JS= 发表于 2009-6-21 02:47:18

至于说要BAN人,那是警告你不要再次故意摔WZ
CE能有你这样的人才,不得了啊!!
滚回你CE,别自找其辱!!!

Zulong=JS= 发表于 2009-6-21 02:50:49

哎~~~我当中将都觉得丢人
=UN=CAT 发表于 2009-6-21 01:17 小猫,还是管好你自家的人,别TMD老当墙头草.....丢不丢人

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-6-21 03:02:04

火贴

=|HERO|=zelemen 发表于 2009-6-21 07:53:36

哦?又咬起来了?继续继续,不打扰2位

krlf 发表于 2009-6-21 08:38:17

嗯!很火,继续

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-21 08:49:17

继续 继续 ,带着馒头就着米饭 煎饼卷大葱,打着地铺 慢慢看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那个什么LONG的上将进来