r9800 发表于 2009-6-21 01:49:29

发现最近越玩越无聊......................

现在温服里面就是比哪边被浪费的东西少................像战俘那个图,看看地图上经常一个人都不往前冲.......唉...地图上,前哨的前方,没有一个己方的人.......................................再看看对面...也没啥人过来...................但是明明两边都有19到20个人的.....................................狂汗.................................

r9800 发表于 2009-6-21 01:52:02

坦克图..发现这边的新人多,全部爱扎堆被人轰.....原本以为输定了...........结果发现对面情况也不好...............

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-6-21 01:56:52

8是吧,偶刚才进了一局硫黄倒,杀人4只,抢旗2面。然后盟军6个淫居然把对方5个全灭了......还素很有些成就感滴。

r9800 发表于 2009-6-21 11:06:24

............你看,那么简单的...........证明都菜的很多,

黯雨潇湘 发表于 2009-6-21 12:36:44

老贼说的是昨天那局战斧吧..
卧槽,我也是头一次打的那么郁闷,我一个人往前冲,已经眼看着把旗帜拉白了,但就是不见有队友上来支援,最后直到自己被一**甩死了,还是不见有人支援上来,能不闷吗..
最后在我枉死了10多次以后,我也不冲了,干脆拿把狙击在自家基地上瞄了起来..

中国武警 发表于 2009-6-21 22:30:46

昨天战斧是数次冲到德军家里,木有人支援

123123123123 发表于 2009-6-22 05:20:59

野战时,大多数人都是只顾头,不顾腚

xrayxie 发表于 2009-6-22 11:20:26

我看应该在战斧里搞架B17,让98老贼开着,从基地一路炸到敌人老巢.

r9800 发表于 2009-6-22 11:43:59

我看应该在战斧里搞架B17,让98老贼开着,从基地一路炸到敌人老巢.
xrayxie 发表于 2009-6-22 11:20
我喜欢

zjyyjqf 发表于 2009-6-22 11:50:25

刚才玩了会儿,一个叫SU-27的开飞机很强,好几次都被炸飞

玉堂春 发表于 2009-6-22 13:33:07

用飞机炸人菜鸟都会

黯雨潇湘 发表于 2009-6-22 16:01:28

刚才玩了会儿,一个叫SU-27的开飞机很强,好几次都被炸飞
zjyyjqf 发表于 2009-6-22 11:50
炸人不算厉害,开飞机刮人才是王道啊~~

leondu 发表于 2009-6-23 09:29:45

经常被zy和dilili蹂躏的su--27飞过!

日出 发表于 2009-6-26 21:09:23

炮灰甲路过
页: [1]
查看完整版本: 发现最近越玩越无聊......................