yaoqi0016 发表于 2009-6-21 11:55:38

运输直升机改装想法大家看看

大家都知道直升机有6个位 其中1号位是驾驶员 2号和3号位是机枪位 而**到5号位则是可以用自己武器的 还有一个是没 什么 用 的。本人昨天晚上睡觉前想到了个把运输直升机变成一个类似于武装直升机的直升机,下面我来说说我的想法!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-21 11:58:21

1。41版前我们早就这么做了。。。坐在上面丢扩建和C4。还有**!

LZ火星了。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-21 11:58:34

1。41版前我们早就这么做了。。。坐在上面丢扩建和C4。还有**!

LZ火星了。。

yaoqi0016 发表于 2009-6-21 11:59:59

位置分配
1号位:司机
2号位:机枪 当然为保证有陆地战斗能力可以自己选择。
3号位:如上
**位:筒子兵
5号位:如上
6号位:补给兵

yaoqi0016 发表于 2009-6-21 12:00:36

二.讲解位置的 用途!

1号位:开飞机

2号位:对付敌军步兵(包括防空炮的压制攻击)

3号位:专一的对付步兵

四号位:对付路面坦克(经常有运输直升机遇到坦克因不能打而逃跑的事,这样就解决了)

5号位:对付装甲车

6号位:给4,5号位的人补充弹药还可以 尝试从空中丢**(弄不好能炸死几个)

三.特殊用途

1.当2号位机枪过热而3号位方向没敌人时旋转飞机3号位攻击2号位等待机枪冷却!

2.当**位筒子换弹时而5好位没坦克或装甲车时旋转飞机让5号位的来打!

3.当 人多时飞机下降补给兵乘机丢** 很有用的!

四.好处

1.不会担心自己开飞机被打下来有队友!

2.解决武装直升机的缺少和攻击死点(运输直升机完全可以取代而之)!

3.刷分:大家知道如果载具上有人杀死了人其他人 也会的分 如果5人一起 杀人 那这飞机不是就是个杀人机器了么?

这就时我 的想法这时原创不是转载请大家不要乱转贴!

呵呵 虽然我才15岁进不了队,但我随时都会位队做贡献!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-21 12:06:06

恩,LZ的初衷还是好的.
虽说有点火星,但是建议LZ不要放弃.希望以后能创新出更好的办法.

等你18岁的时候黑肉会张开双臂欢迎你.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-21 12:07:40

以前 我们一直往下丢** 地雷 C4阔剑

可干不死几个人

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-21 12:07:55

LZ你不要工兵和医疗么? 一钢管给你打过来 那就是6个人啊

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-21 12:09:25

** 手   雷

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-21 12:09:45

手雷怎么会变成 **啊

XT-Alen 发表于 2009-6-21 12:14:13

一个小车就够你受的了

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-21 14:23:22

BB嘴真快

小车好高兴,满载满载,刷屏了

=|HERO|=Air520@ 发表于 2009-6-21 14:33:11

LZ你还少个工兵,修理的
这个叫做空中堡垒,以前的版本流行的,但现在EA把黑鹰的机炮改弱了
开飞机的选补给,一句最多能刷到800分

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-6-23 03:00:37

PING低可以,高PING一切都是冒白烟......空谈

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 03:16:30

拜托 不要动不动就火星火星的打击人家的积极性 我现在很怕战地2没有后继了 降低自己的姿态 变得和人家一样弱弱的不也是很有趣吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 运输直升机改装想法大家看看