=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 16:36:47

突然想到了这句话有感而发,就上来发帖了

渐渐的贱人比正常人多了,渐渐的游戏不再是HERO的一切了,我每每想起这句话的时候都会想到我的兄弟们,我所有的兄弟们,记得当年被小路拉进来的时候还是那样的兴奋,记得在我决定要放弃2142的时候是HERO让我从新燃起了斗志,记得在我最失落的时候是兄弟们一直在我身边,其实我这帖子也没什么实际的意思,和题目说的一样,有感而发罢了,我只是想说,我爱你们我的兄弟们            ——海豚

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 16:36:58

沙发不留

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-21 17:16:42

我是进来看脑残的`

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-21 17:43:11

怎么流星还没给你颁发勋章吗?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-21 17:44:20

我是进来看脑残的`
=|HERO|=Slaughter 发表于 2009-6-21 17:16
x2

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-21 17:50:54

我想叫流星重新审核一下骨干权限的拥有者```

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-21 18:00:06

x2
=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-21 17:44
x3

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-21 19:53:01

x3
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-21 18:00
X(N+1)

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-21 20:45:03

X ∞

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-21 23:40:07

忍不住作诗一首
骏马啊四条腿
大海啊全是水

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 23:45:56

大家听一下,我只是写了疯狗帖子以后,想到了很多,我并没有拍谁的马屁,也没有任何意义,我只是想到了当年在CNNZ初次认识豆豆,小路,在SB认识杀戮,在豆豆的极力推荐下认识了流星,卡卡,这些都是我一生永远也忘不了的记忆,还有前几天豆豆的事情发生以后,我真的不由得心酸了,分队说不让我去发帖子,我没有去,但是我真的忍不住了,我的内心非常难受,所以我才来发了这条贴子,因为我不希望在我失去的时候我才知道他对我有多么的重要,我必须承认,无论是最开始的话,还是我现在的话,我都是喊着泪写下的,所以我不希望在有人来灌水,如果你看我不爽的话,可以直接说出来,我不会在乎,我和神父也说过,我把HERO当成了一个可以安生的家,我爱我的每一个家人,每一个兄弟,因此我不会跟你们计较任何事情,可是,今天来灌水的兄弟们,你们想想,你们对得起我说的这些吗?我不希望在有人在在我的这条贴子里灌水了,我不想封帖子,因为我相信大家可以理解我的心情,我承认我确实很感性。

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-22 00:21:50

我是进来看脑残的`
=|HERO|=Slaughter 发表于 2009-6-21 17:16

+(N+X)

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 00:33:50

我希望大家不要在我最心酸的时候灌水可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 突然想到了这句话有感而发,就上来发帖了