tie. 发表于 2009-6-22 19:25:18

发几张新照片,很完全,可能待续,~~~,不要盾,哈哈,~嗝儿~~

各位队友你们也太没意思了吧,我发的那么多帖子怎么没像小幺的帖子那么红火??
小幺你也真是的,明知道队里狼多肉少你还发你的靓照,你这是自寻死路!!你就不能分我一点狼吗?
可爱的狼们,JR们,顶我吧,我是你们和蔼可亲,慈祥,玉树临风,人挡杀人,佛挡杀佛,打不还口,骂不还手,吃不了都得走,狗不理包子,伟大的和尚大人!!
   PS:为了我们的N16 我必须豁出去,希望各位新兵能够像我一样,做到:脸皮厚点,胆子大点,放开一点,看远一点,自恋一点,特别一点。男人嘛,一定要脸皮厚!
虽然我长相不是偶像派,做人不是实力派,有人经常问我是GG还是MM,我给他的回答则是GM~~
希望此贴能够长期红火,这样我在2142里面也能够继续辉煌哈哈~,这样才能带动我们的16们~
最后,希望大家看帖回帖,长得丑您也评论下哪里长得丑,我丑,我容易吗我~~
最最后,都是用手机照的,照相地点是我的狗窝。

waiwai 我又上传了一张证件照,你就来P吧P成遗照最好

tie. 发表于 2009-6-22 19:26:44

小幺同学请注意,此贴为娱乐,我虽然比你美丽,但是请你别放在心上,哈哈哈哈

tie. 发表于 2009-6-22 19:27:59

为什么我的帖子标题不打眼????日

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-22 19:29:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TOtao 发表于 2009-6-22 19:29:58

我是来顶贴的~~~

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-22 19:35:11

和尚混那里的。。。。。还有纹身

bobocook 发表于 2009-6-22 19:38:10

靠!还真是狗窝,和尚,你该找个尼姑帮你理理家了!

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-22 20:04:24

你伤着我了。你要倒霉了……

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-22 20:08:34

哈哈终于看到和尚的真面目了,.很可爱

=|HERO|=Vista-1 发表于 2009-6-22 20:14:47

那是狗窝吗?~~~~~~~~~

dormitory 发表于 2009-6-22 20:17:06

和尚。。。
贫僧有礼了。。。

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-22 20:30:49

呵呵,没事拉,放心吧,我没那么小气的,~~~

我的照片只是提供大家欣赏,~~狼在多我也不怕,g:15]

不过你的照片还真是可爱呀,~~~

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-22 20:39:56

原来你是个恋足癖

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-22 20:51:52

........LS的没看出那是歪圣PS出来的吗?

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-22 22:20:32

ps的太有爱了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发几张新照片,很完全,可能待续,~~~,不要盾,哈哈,~嗝儿~~