=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-23 23:08:34

试玩了下AVA,感觉是腾讯又一伪免费游戏。

感觉看到了 穿越火线的翻版,不过游戏画面还算可以,毕竟虚幻3引擎,怎么说呢,又一款烧钱类游戏,游戏内的护甲头盔,枪.械以后肯定必须使用游戏币和RMB购买。
而且虽然名字叫战地英雄,但基本跟战地系列游戏毫不沾边,里面的坦克是NPC控制的当部队推进坦克就会跟着推进,从而产生新的出生点,坦克是可以打坏的,但也可以修复。
还有游戏3个兵种,步兵(M4A1),侦查(mp5),狙击手(狙击步枪)。
总之,腾讯出游戏,出一个烂一个。

cnlucky 发表于 2009-6-23 23:15:59

那个宣传片拍的烂到家了~~~~

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-23 23:24:53

一点也不好玩,~
          我玩过了,!!太没意思了,无聊游戏,!!浪费时间!!

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-23 23:36:08

是没啥意思,而且还是腾讯出的。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-24 00:45:47

是没啥意思,而且还是腾讯出的。
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-23 23:36
TX能“做”出这样的游戏就好了,只是代理

人家当时官网宣传标语
AVA。游戏中的奥斯卡画面!

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-24 10:45:04

玩过腾讯代理的DNF就知道他是啥代理了。

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-24 10:49:47

...........................DNF...................不就是传说中的掉线城与虚弱勇士吗.......................................

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-24 10:50:33

...........................DNF...................不就是传说中的掉线城与虚弱勇士吗.......................................

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-24 11:18:59

楼上正解

China|Wolf 发表于 2009-6-30 03:09:00

我就是为了黑肉盾。。。。天天灌水!回25W次贴我就有很多钱了!

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-30 09:36:11

挖坟啊

JereyH@2142 发表于 2009-6-30 10:24:39

我玩的账号啊~~我的钱不会被你~~~~
我还想买狙击呢~~!

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-6-30 10:26:03

。。。这是个小坟。。
上次是谁~不小心挖了个07年的坟~吓死人的

=|HERO|=yanggua 发表于 2009-6-30 21:34:18

严重鄙视你!我还伸着脖子满心期待呢~你就这样打击我

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-7-1 13:29:10

里面菜鸟很多,我第一把就能拿这个成绩,而且ping还这么高。
但这游戏总体感觉还可以,但是因为他是腾讯代理的,所以不看好。
页: [1] 2
查看完整版本: 试玩了下AVA,感觉是腾讯又一伪免费游戏。