bp=see= 发表于 2009-6-24 22:46:28

操他妈的

今天在SARK 4#服玩,和1个=SARK= SUL 的同时上武直,他叫我出去,我不出去这傻比把老子带上天扔下来杀死,我是在气不过,骂了他句SARK的S B ,他们就把我踢出服务器,操他妈什么垃圾战队,都这素质的人。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-24 22:47:45

你走错地方了吧.

bp=see= 发表于 2009-6-24 22:52:06

??

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-6-24 22:55:15

。。。LZ应该到SHAKE论坛投诉

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-24 22:56:56

他们的服务器,他们的队员,LZ应该到他们论坛去投诉

黑肉不是米国,黑肉不是世界珀里斯

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-24 23:19:44

LS一群猪啊LZ是很气愤,发发挠骚而已。

另,骂人别带妈,别带整个集体!

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-24 23:22:01

找鲨鱼的请走旁门

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-24 23:24:34

恩。。。
如果LZ不去找鲨鱼,还可以去找世界珀里斯的啥E。

ArXR9 发表于 2009-6-25 01:06:54

BSLZ有门有路不去说 跑这乱放屁 鲨鱼再垃圾也是讲道理的地方

=|HERO|=MACRO 发表于 2009-6-25 01:07:23

今天在SARK 4#服玩,和1个=SARK= SUL 的同时上武直,他叫我出去,我不出去这傻比把老子带上天扔下来杀死,我是在气不过,骂了他句SARK的S B ,他们就把我踢出服务器,操他妈什么垃圾战队,都这素质的人。
bp=see= 发表于 2009-6-24 22:46

为了给楼主消气~~~~~~我决定取消此OP权限!开除出XX服务器!ID永办RANK清零!封其IP段禁止,其进入论坛!钦赐!!!请楼主跪拜谢恩!领旨后请楼主交与SARK队部执行。谢恩!叩拜!三呼万岁后LZ退下吧!

bp=see= 发表于 2009-6-25 03:44:00

$%#%^&*%^*(&)_(_+)+

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-25 22:06:29

为了给楼主消气~~~~~~我决定取消此OP权限!开除出XX服务器!ID永办RANK清零!封其IP段禁止,其进入论坛!钦赐!!!请楼主跪拜谢恩!领旨后请楼主交与SARK队部执行。谢恩!叩拜!三呼万岁后LZ退下吧!
=|HERO|=MACRO@BF2 发表于 2009-6-25 01:07 jiji都笑歪了
页: [1]
查看完整版本: 操他妈的