=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-25 00:39:12

变形金刚 对白剧透

(部分台词记错。大致没错)
黑人无线电至HQ:攻击坐标橙红色区域!
黑人特种兵:我希望那些F16能打准点
白人:为什么
黑人:因为攻击坐标是橙红色区域,而且是无差别攻击
停顿(画面右边是黑人脸),左边是掩体外的烟雾
黑人一脸无辜的
我信号弹扔的太近了
白人:跑!
轨道炮
西蒙:这里是特工西蒙
舰长:什么,特工?
西蒙:请别在意我的昵称。我需要一个7倍音速轨道炮对OOXX坐标攻击
舰长很囧的:这是最高机密(轨道炮)
西蒙:别和我说这些,#¥%……&*
舰长淡定的:给我接XX驱逐舰

XT-Alen 发表于 2009-6-25 00:41:26

天书

serialk 发表于 2009-6-25 00:41:45

感觉变形金刚2有点大肆宣扬米果的军事打击力量!这要和希恩开战,真是不感想象!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-25 00:42:18

感觉变形金刚2有点大肆宣扬米果的军事打击力量!这要和希恩开战,真是不感想象!
serialk 发表于 2009-6-25 00:41
我看见了J7~

serialk 发表于 2009-6-25 00:46:07

正在高速下载变形金刚2 PC GAME 自己也体验一把变形开战的感觉!

serialk 发表于 2009-6-25 00:48:08

Minimum PC System Requirements
PC Processor Type
Intel® Pentium® 4 processor, AMD Athlon™ 64 processor
PC Processor Speed
2.4GHz
PC Operating System
Windows XP, Windows Vista
PC System Memory
1GB RAM
PC Hard Drive Space
8GB
PC Video
NVIDIA GeForce 6600 or ATI 9800 Pro video card

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-25 00:50:00

没事的。
要和希恩开战,胡哥直接把美圆储备一扔,袄把马就得慌了。。。

serialk 发表于 2009-6-25 00:50:49

页: [1]
查看完整版本: 变形金刚 对白剧透