=|HERO|=fspt 发表于 2009-6-25 12:02:32

有些人,是老人新面孔,
有些嘛,已经是洞藏的老妖了。

只是在我印象中。
ID留下很深的印象的那种。
=UN=XX 发表于 2009-6-25 09:34
低调点。老提我干什么

夜玫瑰 发表于 2009-6-25 12:05:12

楼上果然很老很老~黑山老妖

=UN=XX 发表于 2009-6-25 12:13:18

LS两位,早啊您们。

夜玫瑰 发表于 2009-6-25 12:20:49

就这还早呢啊 XX都午饭时间了~

zzz2008 发表于 2009-6-25 12:23:47

我最喜欢跟小刀哥的小队了配合的舒服,步战单兵我比较挠头的就是EROK,1987和TM还有孟阳了,都是一个点射你就趴下的主

=UN=XX 发表于 2009-6-25 12:26:21

就这还早呢啊 XX都午饭时间了~
夜玫瑰 发表于 2009-6-25 12:20
我早吃饱了好不好。
都准备小眯一会儿了~

=UN=XX 发表于 2009-6-25 12:37:46

我最喜欢跟小刀哥的小队了配合的舒服,步战单兵我比较挠头的就是EROK,1987和TM还有孟阳了,都是一个点射你就趴下的主
zzz2008 发表于 2009-6-25 12:23
就枪法而言,它与反应、思路(统算作"技术"吧)等主观因素,以及ping、电脑硬件等客观因素,都有着密不可分的联系。
可是完全将注意力集中于技术的话,小队长的价值必将受到影响。
以我的观点,太注重个人技术的,反而会一定程度的影响其小队整体最大作用的发挥。

当然,技术达到“无敌级”水准的话,其技术本身,就是一种不可替代的价值——所谓“无坚不摧”。

就由单纯的战术优势,在一定程度内上升为战略优势了。

zzz2008 发表于 2009-6-25 12:50:22

呵呵我就属于游击型的小队员经常打着打着就脱离小队了,所以一般我都加野人的小队不敢加牛人的小队。我只要一跟小队跑成绩肯定好不了,相反一人走单往往到能老打出好的成绩,以后还是要像xx学习一下配合啊

=|HERO|=GeMing 发表于 2009-6-25 12:55:19

我觉得吧这里边最喜欢XYZ带小队的风格了

yunnie99 发表于 2009-6-25 12:58:58

PR装不上,试了N次了,运行不了。等我重装系统后,也去PR看看。

现在4#高手越来越多,不均衡的现象也没有以前严重了,
无论在屠村方,还是在被屠方,只要尽心打,肯定不会有太大遗憾。
每天都能找到激烈与刺激 ...
=UN=XX 发表于 2009-6-25 10:25
我日,心灵在大便。那天换了个狙放两阔剑,没跟上你的节奏,你Y的就把我给开了。BS你。

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-25 13:33:43

没我!无视

leon998 发表于 2009-6-25 21:34:05

大头 你头太大了

不利于隐藏~~

夜玫瑰 发表于 2009-6-25 21:57:25

hahahaha998叔叔太坏了~

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-6-25 22:39:15

高手路过~

=UN=XX 发表于 2009-6-25 22:59:36

高手路过~
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-6-25 22:39
恩,终于有第一个当事人在帖子里露面了。
不容易啊。

说实话,每次打死你,还是很有满足感的。
比打死帖子里提到的其他人更有满足感。
-_-~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 步战印象:鄙人最欣赏的小队长