=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-6-26 13:02:52

一个变态挂了啊
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-26 09:28
最起码出于对死者的尊重。这都做不到?

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-26 13:23:07

他有好几个作品都感觉很经典。
本来听说他要付出,感觉很高兴。
哎。。。。
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-26 12:13
昨天還在和朋友們談起他的複出...今天就沒了...

JereyH@2142 发表于 2009-6-26 13:25:33

咋能这样呢??我的偶像啊~~!第一次听外文歌就是听的他的~~跳舞太牛了~~!
是假消息吧~~!希望是假消息~~!

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-6-26 13:35:55

我特喜欢他的too bad

dormitory 发表于 2009-6-26 14:40:11

不是吧 他的个唱票都发售出去了 怎么会这样 我得同学还中签了呢
天王可惜了

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-26 16:31:29

楼上的几位,关于这个人.我不管他歌唱得如何,舞跳的咋样.但他**男童的做法很不值得我尊敬.相信海豚也是这么想的.

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-26 18:23:38

对于标题我就很反感!!!不知道LZ是什么年代的 如果是90后的小P孩我无话可说 对于70-80后的 我要唾骂!!!

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-26 18:33:57

一个变态挂了啊
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-26 09:28

一个影响了几代人的音乐巨星。 就这样被你一句话否定了? 你的课余和认知度是否也太差了点?

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-26 18:53:16

楼上的几位,关于这个人.我不管他歌唱得如何,舞跳的咋样.但他**男童的做法很不值得我尊敬.相信海豚也是这么想的.
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2009-6-26 16:31
那他做過的慈善呢???
2006年,吉尼斯世界紀錄頒發了一個最新認證:世界歷史上最成功的藝術家! 他一個人支援了世界上39個慈善救助基金會,保持著2006年的吉尼斯世界個人慈善紀錄,是全世界以個人名義捐助慈善事業最多的人。

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-26 19:10:39

=|HERO|=beastman@2142 发表于 2009-6-26 16:31
不要啥都要跟现实挂钩。
都说周星驰变态呢,但周星驰的电影不能给你带来欢乐吗?

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-26 19:21:22

那他做過的慈善呢???
2006年,吉尼斯世界紀錄頒發了一個最新認證:世界歷史上最成功的藝術家! 他一個人支援了世界上39個慈善救助基金會,保持著2006年的吉尼斯世界個人慈善紀錄,是全世界以個人名義捐助慈善事 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-26 06:53 PM
哼,我就等你这话.他的这些资助还就基本是给儿童的.但是,个人认为:虽然他对世界乐坛做出了杰出的贡献,但他的为人比一般的*****......更危险.

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-26 19:52:23

不要啥都要跟现实挂钩。
都说周星驰变态呢,但周星驰的电影不能给你带来欢乐吗?
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-26 07:10 PM
人总是被美好的事物所蒙蔽呀...但人能真正意义上离开现实吗?

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-26 20:11:50

哼,我就等你这话.他的这些资助还就基本是给儿童的.但是,个人认为:虽然他对世界乐坛做出了杰出的贡献,但他的为人比一般的*****......更危险.
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2009-6-26 19:21
法院判了吗?!貌似没有证据的吧?如果照你所说,那么我也可以说你变态啊!反正要不要证据无所谓的!照你的意思,信口开河都是真的!

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-26 20:22:45

現在懷念MJ的專版到處都是...就已經說明一切了...
當然每個人的價值觀都是不一樣的,你可以懷疑他,我也可以緬懷他,這都不重要,重要的是他已經去了,就請不要對一個逝去的人有過多過激的言行,讓他安心的去吧...

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-26 22:24:18

法院判了吗?!貌似没有证据的吧?如果照你所说,那么我也可以说你变态啊!反正要不要证据无所谓的!照你的意思,信口开河都是真的!
=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-26 08:11 PM
没证据?你真以为没证据?要不是双方达成和解,怎可能那么简单就能收场?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迈克尔·杰克逊 挂了!!!