zsygoodm5a2 发表于 2009-6-26 19:03:23

关于我的汉化

感觉有点寒心,由于貌似UN2的Utxt检查,我的补丁过不了PB,等于说这是废的,再者连我们原PR*N1的战友们都不支持我,我感觉又是一下子就累了。。。
虽然这样,我还是要坚持,就当是我自己做给自己看吧,至少我觉得在每个兵种后面加上英文简写是有些作用的,就当我发牢骚吧
我觉得主菜单大家都认得就没有想过要研究了,所以不算是“显示不全”那一栏的问题了

^99^cat 发表于 2009-6-26 22:00:07

UN2#能过啊,E文简写很好,就是把中间的横线去了吧,汉英挨着没事
取的胜利应该为取得胜利~~~~~~~~~~

千万不要把击杀显示加上,很无聊~~~~~~~~~

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2009-6-26 23:06:21

帕拉酱...之前我就告诉过你这玩意能过PB吧?...为什么现在你又说不行啊?
还有就是...那个所谓的"侦察兵"我实在是找不到那是啥兵种...

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-6-27 00:04:39

开局、胜利、失败字样里最好去掉标点,避免黑子或看不见分数

=UN=VV 发表于 2009-6-27 01:29:54

HOHO,PB没有检查这个脚本

xls9902mn 发表于 2009-6-27 04:52:34

鼓励下

我好恨 发表于 2009-6-27 11:48:53

我用过的~~过不了PB~~而且结束不显示谁胜利~~

zsygoodm5a2 发表于 2009-6-27 17:22:06

确认是24V1的吧,好了
我就知道虫子大叔不会骗我的

zsygoodm5a2 发表于 2009-6-27 17:26:02

至于主菜单的汉化,我怀疑是秘境都没有解决这个问题,说以展示不打算弄,身边没有能玩PR的地方,我八月才有空啊~~~

HuanFeng 发表于 2009-6-28 20:03:31

期待你的新产品!希望每次更新都能给大家惊喜,好的惊喜!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-6-28 21:42:13

帕拉喵的版本太萌了,我一进游戏就硬了...

zsygoodm5a2 发表于 2009-7-1 10:29:46

靠,你们真是。。。疯掉了。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于我的汉化