=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-26 20:17:05

200元G9入手

无配重。二手
够值得了。用一年手感好换G9X
1之后用MAC PRO,PC就很少用了

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-26 21:42:00

价钱不错,我也想买一个,上次用的罗鼠还是MX518

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-26 21:42:23

是不错了

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-26 22:17:09

这价格真诱人!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-26 22:23:54

淘宝可多2手G9和G9X呢.MX518就不错了 换啥呢.我这全国第一批工包G9X 499淘宝 用得也就那样.5000分辨率只有在座炮得时候用高分辨率一点也不使用最重要得是手感

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-26 22:33:52

淘宝可多2手G9和G9X呢.MX518就不错了 换啥呢.我这全国第一批工包G9X 499淘宝 用得也就那样.5000分辨率只有在座炮得时候用高分辨率一点也不使用最重要得是手感
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2009-6-26 22:23

红字看的很累

高分辨率什么的无所谓。

淘宝二手G9最便宜的也就250吧。

5000分辨率我用不到的。之后用MAC PRO用轨迹球。鼠标只是玩游戏的消遣品

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-26 22:37:23

=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2009-6-26 22:23
我用的是巨腹蛇,想试试G9的手感而已,外设天下G9很火~~

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-6-26 22:46:10

用一手V8的人路过

铁球 发表于 2009-6-26 22:47:48

彼此彼此

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-26 22:47:52

用一手V8的人路过
=|HERO|=hzwqwe@2142 发表于 2009-6-26 22:46
我穷人!

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-26 22:59:08

V8?被我一同学吹得一塌糊涂,号称可与曼巴媲美,也没用过,不知道有没有这么NB

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-26 23:53:44

.....................鼠标好很牛吗...........................
可惜我台面不好.....................凸出来一块....................
导致鼠标打滑..............................................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-27 00:35:52

V8 也不贵丫.挺帅.

鄙人常年用 红字 攻击 各种JR得眼球.嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 200元G9入手