=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-27 14:35:36

好久没来了,发个贴,跑个题。

NND,都又一年多了,还没人起义啊,红衣那SX怎么还没被**?
新兵还是神父那个猥琐男在带啊,你们就不怕他教坏小朋友!
A连连长是不是还是傻Q?
墨公公的菊花有没有被捅烂?
龙王那DB挂了没?
BB最近是不是还乱发骚?量大不?
O组地JR们最近都在干嘛?
色情鱼怎么还没被抓?
黑暗你漂白了吗?
T猪出栏了没?
洼地的兽医证拿到几级了?
长臂猿现在也学坏了!
99你丫处男破了没?要不要帮忙?
勇猪总是那么骚,没事就冒充教授!
自摸西、SX金多久没来了?
不能再问了,得罪人太多了也不好。出来混迟早要还地
最爱的还是玫瑰妹妹,玫瑰,俺想你!

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-27 14:41:42

沙发

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-27 14:48:30

NND,都又一年多了,还没人起义啊,红衣那SX怎么还没被**?(因为红衣大大是条子,偶们不敢起义.)
新兵还是神父那个猥琐男在带啊,你们就不怕他教坏小朋友!(怕是肯定怕,但是那些管事的都被250的淫威所屈服了,上面都没人敢说不让他带下面更没人敢说话了.)
A连连长是不是还是傻Q?(A连连长现在换手 淫姐了)
墨公公的菊花有没有被捅烂?(这个偶就不太清楚了,好象每天不少被捅)
龙王那DB挂了没?(尤王一直健在.)
BB最近是不是还乱发骚?量大不?(不是最近,而是一直都很骚,骚不可耐啊.)
O组地JR们最近都在干嘛?(这个偶就不清楚了,因为他们老不带偶玩.)
色情鱼怎么还没被抓?(色情鱼整个忙着跟老婆XXOO呢,没空去犯罪.)
黑暗你漂白了吗?(黑啊,忒黑了.)
T猪出栏了没?(好久没出没了,貌似最近被放出来了两天.)
洼地的兽医证拿到几级了?(这个真不知道)
长臂猿现在也学坏了!(叫C公公还可以理解.但是搞不懂为什么叫长臂猿,谁能解释下.)
99你丫处男破了没?要不要帮忙?(他早被芙蓉姐姐给破了,你来晚了.)
勇猪总是那么骚,没事就冒充教授!(那是叫兽,你打错了)
自摸西、SX金多久没来了?(这个也真不知道)
不能再问了,得罪人太多了也不好。出来混迟早要还地(你是谁偶不认识,反正是个老PP。不过从你问的这些来看你被他们切JJ是早晚的事情。)
最爱的还是玫瑰妹妹,玫瑰,俺想你!(已经被人抢先了,你晚了。)

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-6-27 14:53:37

又是一个炸尸的

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-27 14:55:16

我是来看db的

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-27 15:05:39

路过看Lz

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-27 15:12:15

我R,豆鸡眼~

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-27 15:25:17

红衣和AMI干起来了。

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-6-27 15:55:34

长臂猿现在也学坏了!(叫C公公还可以理解.但是搞不懂为什么叫长臂猿,谁能解释下.)-----因为长臂猿的三个字拼音头是CBY
自摸西、SX金多久没来了?(这个也真不知道)--常来,自摸西现在是流氓头子了目前在大扫荡中。

=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-27 15:57:28

因为红衣大大是条子,偶们不敢起义----不用怕兄弟,丫是DB,随便搞
怕是肯定怕,但是那些管事的都被250的淫威所屈服了,上面都没人敢说不让他带下面更没人敢说话了----等2天我回来帮你们灭了他!
A连连长现在换手 淫姐了----淫姐是谁,难道是MM?
这个偶就不清楚了,因为他们老不带偶玩----说明你还是闷骚型,他们早已脱离闷骚阶段了。
CBY就是长臂猿的简称,知道了不?下次再看到他就这么叫他就行
你是谁偶不认识,反正是个老PP。不过从你问的这些来看你被他们切JJ是早晚的事情---黑肉混了这么多年,俺们早已进入无J胜有J,心中有J,那里没J的地步了。
最爱的还是玫瑰妹妹,玫瑰,俺想你!(已经被人抢先了,你晚了)---不晚不晚
看来又一JR在茁壮成长啊!黑肉后继有人!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-27 15:57:53

偷看LZ,瞧瞧路过……

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-27 15:59:30

斗鸡眼出现。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-27 16:05:33

电源不是在象山么?什么时候去你哪吃海鲜,喝死你Y的。

=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-27 16:14:36

斗鸡眼出现。
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-27 15:59
小样!少不了你,你丫MIMI长大了吗?

=|HERO|=wgy 发表于 2009-6-27 16:16:28

电源不是在象山么?什么时候去你哪吃海鲜,喝死你Y的。
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-6-27 16:05
是啊,欢迎来宁波玩,俺现在天天喝着啤酒,吃着海鲜,泡着MM,爽的要死,夏天就是好啊!马上又能去沙滩上看MM们游泳了!
兄弟们来了通知我,我请你们喝酒泡妞。
队员联系录里有我电话号码,提前通知一声就行,有时出差不在家。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没来了,发个贴,跑个题。